Владимир Минеев: Я хочу избить Шлеменко


Средневес FIGHT NIGHTS пытается раскрутить потенциально возможный бой с экс-чемпионом Bellator.

Хорошо известный в России, но пока совершенно невидимый на мировой арене боец FN Team Владимир Минеев не теряет надежды засветиться по-крупному, не выезжая за пределы МКАД. В этом ему мог бы помочь бой с бывшим чемпионом Bellator Александром Шлеменко.

К сожалению, "Шторм" в данный момент не выступает – атлетической комиссией штата Калифорния он отстранен от боев на 3 года за употребление запрещенных препаратов. Однако битва с Госдепом США изрядно истощила терпение омского бойца, и появились намеки на то, что он может плюнуть на решение CSAC и продолжить карьеру в России.

А тут "проказника" уже ждет Минеев, пока набивающий руку в трештокинге:

"Я хочу избить Шлеменко за его проказы", - поведал Владимир пресс-службе FIGHT NIGHTS. "Мне изрядно надоела возня вокруг этой истории. Этот парень накидал много слов, позже просил нас не поднимать эту тему, будто ему нужно время, что бы прийти в себя после истории с допинг скандалом. Все это выглядит смешно. Этот бой хочет увидеть вся страна! Саша, хватит избегать боя, давай сделаем это! В России мне был интересен Адам Яндиев, он вроде готов был к бою, но опять же, на словах. Думаю, ему стоит поработать над ударной техникой и провести, для начала, бой с Гамзатом Хирамагомедовым. Мне интересен победитель этой пары".

Получается пока на троечку.

Что касается следующего боя Минеева, то он выступит на турнире FIGHT NIGHTS в Москве 236 февраля. По странной, но устоявшейся традиции отечественного промоушена соперник Владимира дол сих пор неизвестен.

Кто бы это ни был, восстановившийся после травмы плеча Владимир готов встретить его во всеоружии:

"Да, действительно, я жду официального объявления моего соперника. По поводу травмы плеча, все самое неприятное уже позади, оно практически восстановлено".

На словах Минеев не против подраться и с Артемом Вахитовым, дабы "развеять избыточные потенциалы". Правда, реванш (Минеев уже проигрывал Вахитову в любителях по правилам муай-тай) с кузбасским ударником Владимир хочет провести по правилам ММА:

"Да, я всегда говорю о том, что готов вернуться в К-1 только хотя бы ради одного боя с Артемом Вахитовым. Я хочу развеять все эти избыточные потенциалы вокруг нашего противостояния. Я жажду этого и жду уже долгое время. Жаль, что Артем сохраняет нейтралитет, и как будто неуверенно и очень скромно выражается о поединке между нами. И я более чем уверен, что Вахитов лукавит, когда говорит, что этот бой для него обычный, ничем не примечательный. Таких соперников у него еще не было. Это будет война. Не хочу сказать, что он боится, возможно, у него есть определенные планы на будущее, а определенный исход этого боя может повлиять на его карьеру в Glory.

Но, по большому счету, кикбоксинг сегодня сильно уступает в популярности ММА, по этой причине могу с уверенностью сказать, что этот поединок мне больше интересен по правилам ММА. Сам Артем в беседе со мной признался, что занимается борьбой, и это дело ему нравится и вызывает достаточный интерес. И Артем Вахитов, и я – ударники, почему бы нам не выяснить кто из нас сильнее в рамках самых жестких правил? Это будет супер история!"

Пока эта "суперистория" остается бурей в стакане воды – с момента первого боя Минеева с Вахитовым прошло больше двух лет, а кроме разговоров и требования "кузбасской братве занести чемодан с деньгами" фанаты ничего не увидели.

Посмотрим, кто станет соперником Владимира 26 февраля.

Пока Минеев (5-0 ММА) набирает с каждым боем и как минимум выдает зрелищные поединки. Остается надеяться, что в случае выбора карьеры в России "Шторм" обязательно проверит себя в битве с проспектом FIGHT NIGHTS. На кон вместо пояса можно выставить знаменитую шубу Владимира – зимы в Сибири суровые, и Александр вряд ли откажется от такого трофея.

Источник: valetudo.ru

#ММА

Просмотров: 23