Бой Конор Макгрегор - Рафаэль дос Аньос, официально утвержден


На официальном сайте UFC, после некоторого промедления и вопреки переживаниям фанов ММА со всего мира - объявлен таки поединок за чемпионский пояс UFC в легком весе, между действующим обладателем титула в легком дивизионе Рафаэлем дос Аньосом (25-7) и претендентом (чемпионом полулегкой весовой категории) Конором Макгрегором (19-2). Битва чемпионов, как и анонсировалось ранее на неофициальном уровне, пройдет 5 марта в рамках главного события турнира UFC 197.

Сообщается, что если дос Аньос одержит победу - тогда Макгрегор вернется в полулегкий дивизион. При варианте победы Конора над бразильцем - ирландец станет перемещаться между весовыми категориями, защищая титулы в порядке очереди, как в общем-то и было обещано Макгрегору, президентом UFC Даной Уайтом.

Вторым по значимости поединком UFC 197, станет схватка действующий чемпионки женского легчайшего веса Холли Холм (10-0) и претендентки Мишы Тейт (17-5).

В общем-то ничего нового - но, зато отныне официально. То есть, теперь, вопреки раздутым в СМИ и на некоторых интернет-порталах спекуляций, на тему срыва боя Макгрегор - дос Аньос, руководство UFC гарантирует проведение вышеобозначенных поединков - если конечно, не случится какой-нибудь "форс-мажор" в виде травмы одного из бойцов.

Источник: allfight.ru

#ММА

Просмотров: 5Комментариев: 0