Александр Шлеменко против Вячеслава Василевского на M-1 Challenge 64


"Шторм" подписал контракт с "вершиной ММА" и проведет три боя в рамках Гран-при средневесов.

Неожиданной развязкой закончилась (или это еще не конец?) эпопея с отстранением российского средневеса Александра Шлеменко CSAC.

Напомним, после победы над Мелвином Манхуфом в феврале прошлого года Атлетическая Комиссия Калифорнии обнаружила в образце мочи Александра соотношение тестостерона к эпистестостерону (Т/Е) 50:1, при том что в штате для бойцов ММА и боксеров соотношение Т/Е выше 4:1 является незаконным. Кроме этого, в образце Шлеменко были найдены следы анаболического стероида Оксандролона (синтезированного в США еще в 1964 году) и его метаболитов. Было назначено слушание Комиссии, по итогам которого "Шторма" оштрафовали на $10,000 и отстранили от боев на три года, а результат матча с Манхуфом изменили на "не состоялся".

Далее команда Шлеменко собиралась обратиться в суд, но дело, похоже, заглохло.

И вдруг сегодня менеджер бойца Алексей Жернаков сообщил, что Шлеменко подписал контракт на три боя (Гран-при средневесов) с российским промоушеном М-1. Первый поединок "Шторм" проведет 19 февраля в Москве на турнире M-1 Challenge 64 против другого отечественного средневеса Вячеслава Василевского.

"Александр подписал контракт с организацией "М-1" и примет участие в Гран-при", - цитирует Жернакова ТАСС. "Первым его соперником станет Слава Василевский, бой пройдет 19 февраля. Далее поединки пройдут 4 марта и 17 июня. Все сделано с разрешения Bellator".

Прямо скажем, внезапный поворот событий. Еще недавно казалось, что считавший допинг-скандал вокруг своей персоны "санкциями" Шлеменко либо будет судиться с CSAC до последнего, либо плюнет на контрактные обязательства перед Bellator и начнет драться в FIGHT NIGHTS, который был очень заинтересован в бое "Шторма" со своим проспектом Владимиром Минеевым. Теперь похоже, что Шлеменко оставшиеся 2 года дисквалификации проведет в попытке покорить обладающую сомнительной репутацией "вершину ММА" - и не факт, что вернется за океан.

Источник: valetudo.ru

#ММА

Просмотров: 2