Конор Макгрегор: "Боги признают меня"


На завершившийся пресс-конференции, посвященной турниру UFC 197, который пройдет в Лас-Вегасе (США) 5 марта - главным действующим лицом, притягивающим всеобщее внимание, стал естественно, "скромняга" Конор Макгрегор. Ирландец, по своей же, старой доброй традиции -говорил как всегда много, эпатажно и самоуверенно, за что его собственно и "любит" огромное количество фанатов ММА со всего мира.

На заданный вопрос - почему из всех возможных боев, Конор выбрал схватку именно с чемпионом UFC в легком весе Рафаэлем дос Аньосом - Макгрегор дал ответ, в виде анализа своих потенциальных соперников.

"Я выбрал этот бой, потому что я пришел в UFC будучи чемпионом в двух весах, и я хочу повторить это, это моя цель – творить историю, продолжать творить историю" - публично озвучил свои намерения Конор. -"И этот мужик по ту сторону комнаты (дос Аньос) обладает титулом, вот и все. Он боец на бесплатном ТВ, и ему нечего мне предложить, кроме этого пояса. Это было довольно простое решение, пусть был и немалый выбор. Фрэнки... ну, он в немного отчаянном положении, у него был рекорд 0-2 в легком весе, потом он перешел в полулегкий и получил шанс драться за титул, где ему настреляли. С тех пор он бегает по кругу и умоляет, так что тут попахивает отчаянием. Нэйт? В позапрошлом бою он был совсем не в форме, и его размазали, но в крайнем поединке он был уже подготовлен, и уже немного лучше выступил я уважаю его за это, так что посмотрим, как все пойдет. Рафаэль – следующий, без сомнений. Больше поясов, вот и все" - подвел итог Макгрегор.

Также на пресс-конференции, была затронута тема религии и в частности, сделанные в прошлом заявления Макгрегора "О надирании з*дницы Иисуса" в октагоне. Первым по этому поводу, высказался Рафаэль дос Аньос:

"У Макгрегора нет уважения ни к кому. Я всего лишь орудие в руках Иисуса, и 5 марта он увидит, чего стоит одно-единственное орудие в руках Господа" - пригрозил "хулигану из Дублина", бразильский чемпион.

"Божественный" ответ Макгрегора, тут же снизошел в адрес дос Аньоса:

"У меня нет проблем с Иисусом. У меня нет проблем со всеми богами. Боги признают богов" - "скромно" произнес в микрофон Конор. Данный ответ Макгрегора, в общем-то, пришелся по душе собравшийся в зале публике.

Конечно же Конор, в большей степени, попросту "стебет" своих соперников и "хейтеров", своими экцентричными заявлениями и высказываниями. Другой вопрос, что личное дело каждого - как относится к выходкам ирландца. Но то, что, Макгрегор создает неповторимый ажиотаж вокруг своих поединков, это факт. Собственно, политика поведения Конора в первую очередь и направлена, на организацию бешеного спроса, на бои с его участием - а уж никак не на то, чтобы кого-то там обидеть, оскорбить, унизить. 5 марта, арена MGM Grand будет полностью забита, платные трансляции PPV раскуплены - и это будет, заслуга Конора и только Конора, ну на 99,9% как минимум. Быть может, пора уже разглядеть в Макгрегоре, не только хама и скандалиста, а грамотного бизнесмена, психолога и финансиста?

Источник: allfight.ru

#ММА

Просмотров: 101