Прогнозы на исход поединка Александр Волков - Денис Смолдарев, от бойцов М-1 Global


Бойцы М-1 Global, в числе которых, Виктор Немков, Штефан "Т-800" Пютц, Вячеслав Василевский делятся своими предсказаниями на исход, предстоящего 19 февраля в СК "Олимпийском", боя за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе, между Александром Волковым и Денисом Смолдаревым.

Виктор Немков:

Я думаю, бой будет очень зрелищный и красивый. Ребята оба упертые, техничные, высокие здоровые. Это будет как битва титанов. Знаком хорошо с обоими, поэтому не буду ни за кого болеть и прогнозировать не буду. Желаю им, чтобы не травмировались, показали красивый бой и еще долго радовали всех своими победами.

Рамазан Эмеев:

Оба – очень хорошие бойцы. Смолдарев физически сильнее, а Волков – технически. Думаю, бой пройдет до конца, все пять раундов. И по итогу решением победит Денис Смолдарев.

Вячеслав Василевский:

Оба хорошие ударники, у Волкова опыт серьезных боев, конечно же, больше, в этом его преимущество. Но Денис должен быть хорошо мотивирован, так как победа над таким соперником – это большой шаг вперед! Шанс на победу имеют оба бойца. Мой прогноз – нокаутом в первом раунде победит Денис Смолдарев.

Макс Кога:

Я верю, что Волков обладает серьезным преимуществом в ударке и он более опытен в плане боев с серьезными соперниками. Но не думаю, что Смолдарева смутят или напугают какие бы то ни было факторы и преимущества соперника. Так что я не могу предсказать исход этого поединка, я лишь надеюсь, что мы все увидим сокрушительный нокаут.

Константин Глухов:

При всём моём уважении к Денису, при том, что он мой боевой товарищ и сосед даже, можно так сказать, я ставлю на победу Саши. Саша опытнее, быстрее, в борьбе не уступит. У Дениса в последнее время много травм было. Это минус. И в крайнем бою веса набрал много Денис, если так будет и в этот раз, то сложно ему будет все пять раундов отработать. Так что ставлю на победу Волкова, возможно даже и досрочно. Но я буду очень рад, если мой прогноз не сбудется!

Алексей Махно:

Я буду болеть за Волкова. Мы с ним выступаем за одну команду по комплексному единоборству и хорошо общаемся. Поэтому в этом бою моё мнение предвзято. У Саши есть все для победы. Денис крепкий спортсмен, так что легко не будет точно. Саша очень умный боец, так что я уверен, он сможет воспользоваться слабыми сторонами Дениса. Думаю, бой дойдёт до решения, либо Саша финиширует в поздних раундах. Они оба достойны титула.

Антун Рачич:

Я думаю, это будет великолепный и тяжелый поединок для обоих спортсменов, который пройдет в стойке. Возможно, небольшим преимуществом обладает Смолдарев, поскольку он неплохо ориентируется в борьбе, но все равно предсказать итог очень сложно.

Валерий Мясников:

Считаю хорошим этот бой, так как сойдутся двое ударников, им будет так же интересно проверить, чья техника и сила удара лучше. Это тяжёлый вес, тут все может быть. У Волкова очень длинные рычаги, а так же большой багаж выступлений и тренировок в Америке. Думаю, в этом его преимущество в данном бою.

Иван Бухингер:

В боях тяжей всегда сложно предсказать победителя. Особенно, когда встречаются два настолько одинаково сильных бойца. Один единственный удар может решить все. Я надеюсь, они покажут отличный бой, и сам уже хочу скорее вернуться в дело.

Штефан Пютц:

Аналитическая справка от Т-800: Волков победит нокаутом. Второй раунд. Левый хайкик.

Источник: allfight.ru

#ММА

Просмотров: 5