UFC запретили проводить бои в Мэдисоне Сквер Гардене


Судя по всему, мечта президента UFC Даны Уайта о проведении реванша между экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом и нынешним обладателем титула Даниэлем Кормье на легендарной, нью-йоркской арене "Мэдисон Сквер Гарден", так и останется всего-лишь мечтой.

Окружной суд Нью-Йорка отказался поддержать предварительный судебный запрет, разрешающий UFC, 23 апреля, организовать и провести турнир UFC 198 на знаменитом Мэдисоне Сквер Гардене.Согласно постановлению судьи Кимба М.Вуда, федеральный суд не будет выносить решения, ограничивающие законы штата, согласно которым смешанные единоборства до сих пор находятся в Нью-Йорке под запретом.

Некоторое время назад, представители UFC заявляли, что промоушен планирует провести реванш Джонс-Кормье, именно в Нью-Йорке на MSG.

Официальный отказ суда, в проведении боев в Нью-Йорке для UFC, "открывает дорогу" для организации и проведения вечера бокса с участием непобедимого чемпиона WBА/IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина - поскольку ранее возникли противоречия между промоутером Головкина и боссами UFC, по причине того, что обе стороны, запланировали провести свои мероприятия в одном и том же месте, в один и тот же день. Теперь же после "отсеивания" крупнейшего ММА-промоушена, cудом Нью-Йорка - команда Головкина официально получила "зеленый свет", благодаря которому, Геннадий вот уже как в пятый раз в своей карьере, сможет ступить в ринг на знаменитой на весь мир арене Madison Square Garden.

Источник: allfight.ru

#ММА

Просмотров: 2