Бой Джони Хендрикса и Стивена Томпсона возглавит UFC 196


Джон Джонс, Стипе Миочич и Джош Барнетт продолжают мечтать о титуле в другом месте.

Загнанная в тупик компания UFC радикально решила вопрос с турниром UFC 196, с которого из-за травм выбыли хэдлайнеры Фабрисио Вердум и Кейн Веласкес. Главным боем вечера станет поединок полусредневесов Джони Хендрикса и Стивена Томпсона, ранее находившийся на месте ко-мейн ивента.

При этом турнир, который должен был продаваться по системе PPV (плати и смотри) теперь стал бесплатным. Он будет показан всем желающим на кабельном канале FOX Sports 1.

Шоу состоится 6 февраля в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. В основном карде кроме указанного боя Хендрикс-Томпсон пройдут еще три матча: Рой Нельсон против Джареда Рошолта, Рафаэль Кавальканте против Овинса Сент-Пре и Джозеф Бенавидес против Зака Маковски.

Напомним, на спасение турнира после травмы Кейна Веласкеса был брошен Стипе Миочич, но днем позже Фабрисио Вердум отказался от поединка с хорватом, сославшись на травму спины (которая по его словам позволяла ему выступить против Кейна). После этого о своем желании подраться за временный титул со Стипе заявил Джош Барнетт, а за титул действующего чемпиона – бывший тиран полутяжей Джон Джонс.

Источник: valetudo.ru

#ММА

Просмотров: 0