Открытый турнир по грепплингу (ADCC) "Вежливые люди", посвященный дню Защитника Отечества


РЕГЛАМЕНТ Открытого турнира по грэпплингу (ADCC) «Вежливые люди» посвященного Дню Защитника Отечества.

Турнир организован Федерацией грэпплинга (ADCC) города Москвы при поддержке Федерации грэпплинга России.

Москва, 2016г

1. Цели и задачи. 1.1 Популяризация грэпплинга, как силового контактного вида единоборств. 1.2 Пропаганда здорового образа жизни и патриотическое воспитание молодежи. 1.3 Повышение квалификации судей, тренеров и уровня подготовки спортсменов. 1.4 Привлечение к участию в соревнованиях по грэпплингу различных клубов и федераций, культивирующих смешанные стили единоборств и борьбы. 2. Место, время и регламент проведения соревнований. 2.1 Соревнования проводятся :7 февраля 2016г по адресу: Москва, метро «Беговая», 2-й Хорошовский проезд 7, строение 1, спортивный клуб «Лион База». 2.2. 09.00-10.00 - Регистрация спортсменов. 10.00 – 11.30 - Мандатная комиссия и жеребьёвка. 11.30 - 11.45 - Семинар по правилам и судейству. 12.00 – Торжественное открытие турнира. 3. Участники соревнований. 3.1 В соревнованиях принимают участие спортсмены клубов и федераций развивающих контактные единоборства в возрасте от 18 лет и старше, тренировавшиеся не менее 6 месяцев, заявленные тренером и прошедшие медицинский осмотр не ранее чем за 5 дней до начала соревнований. 3.3. Для участия в соревнованиях клубу или организации в мандатную комиссию необходимо предоставить коллективную заявку, заверенную печатью врача и физкультурного диспансера (поликлиники), а также руководителем организации. 3.4. В каждой весовой категории к участию допускаются любое количество спортсменов от одной организации или клуба. 3.5. Спортсмены, представляющие организации предъявляют в мандатную комиссию: - гражданский паспорт, - медицинский страховой полис, - заполненную, ЗАРАНЕЕ, карточку участника с распиской (Приложение1). Копии документов не принимаются. В случае отсутствия выше перечисленных и должным образом оформленных документов спортсмен не допускается к участию в соревнованиях. 4. Весовые категории: Класс А: 65.9; 76.9; 87.9; 98.9; 99+ Класс Б: 65.9; 76.9; 87.9; 98.9; 99+ Девушки -60; 60+ Провеса-НЕТ! Внимание!!! Взвешивание каждого спортсмена будет производиться непосредственно перед первой схваткой спортсмена. В случае несоответствия заявленному весу, спортсмен будет дисквалифицирован.

Тестовые весы будут установлены отдельно и у каждого из заявившихся спортсменов, будет возможность проверить свой вес. 5.Заявки на участие.

5.1.Турнир по грэпплингу (ADCC), проводится в двух классах А и Б (профессионалы и новички).

5.2.Допуск участников к соревнованиям осуществляется при наличии следующих документов и условий:

- Оригинал документа удостоверяющего личность. (Паспорт гражданина РФ). -Оригинал заявки на участие. Официальные заявки с медицинским допуском, подписанные руководителем организации, оформляются в печатном виде по установленной форме, предоставляется официальным представителем команды в мандатную комиссию в день соревнований. -Оригинала страхового полиса (страхование жизни и здоровья участника соревнований от травм, полученных в ходе спортивных соревнований на сумму не менее 50 000 рублей). Спортсмен не допускается к соревнованиям при отсутствии у спортсмена хотя-бы одного из перечисленных выше документов.

5.3.Одежда участников соревнований:

- шорты без молний, карманов и надписей других видов спорта. - обтягивающая футболка, рашгард или голый торс разрешены. - борцовки разрешены -применение капы, паховой раковины разрешено.

5.4. Заявиться, для участия на соревнования на звание абсолютного чемпиона ( только класс А) без разделения участников на весовые категории, имеют право спортсмены, попавшие в полуфинальную стадию турнира в своей весовой категории.

5.5. Минимальное количество участников в каждой весовой категории – 3 человека. В случае, если количество заявившихся участников в какой-либо весовой категории будет менее 3, организаторы турнира оставляют за собой право объединить весовые категории.

5.6. Максимальное число представителей одной команды в каждой весовой категории –не ограничено.

6. Судьи турнира.

6.1. Главный судья: Комаров А.Е., лицензированный судья ADCC 6.2. Судьи: Маркович Роман, Новиков Александр, Абдраимов Алтынбек - лицензированные судьи ADCC.

7. Условия проведения соревнований.

7.1. Соревнования проводятся в личном и командном зачёте, по олимпийской системе, с выбыванием после проигрыша. 7.2. Расходы, связанные с командированием участников, представителей, секундантов, страхованием участников несут командирующие организации. Расходы по организации и проведению соревнований несут Организаторы турнира. 8. Финансирование 8.1 В целях финансирования спортивных соревнований, связанного с организационными расходами по их подготовке и проведению, устанавливается взнос на подготовку и проведение турнира по грэпплингу (ADCC) «Вежливые люди» 7 февраля 2016г. в размере 1000 (одна тысяча рублей) с каждого спортсмена. Если спортсмен заявляется в день соревнований, без предварительной заявки — сумма взноса за участие — 1500 руб.

8.2Расходы по командированию (проезд, питание, размещение, страхование) участников соревнований обеспечивают командирующие организации.

9.Награждение. 9.1.Победители в каждой весовой категории определяются по результатам поединков в соответствии с правилами грэпплинга ADCC. В командный зачет идет один лучший результат в каждой весовой категории. Побеждает команда, набравшая большее количество очков. 9.2.Победители и призеры соревнований в личном зачете награждаются медалями и кубками. Так же предусмотрены призы от спонсоров. 9.3.Команды-победительницы награждаются кубками.

Настоящее положение является официальным приглашением на турнир по грэпплингу (ADCC) «Вежливые люди».

10. Организационные вопросы Вход для зрителей – 500рублей

Предварительные заявки принимаются до 5 февраля 2016г. по электронной почте: Aprel37@ rambler.ru Контактный телефон: 8-916-696-63-74 Зарщиков Дмитрий Олегович.

ОРГКОМИТЕТ

#турнир #грепплинг

Просмотров: 31Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все