Константин Ерохин провалил тест на допинг после боя с Гонзагой


Империя наносит ответный удар: уволенного из UFC тяжеловеса, ждет дисквалификация за использование Дростанолона.

Карьера Константин Ерохин бесславно закончилась за океаном двумя поражениями в UFC, последним из которых стал односторонний проигрыш бразильскому ветерану Габриэлю Гонзаге на декабрьском TUF 22 Finale (видео). Но на этом, как оказалось, неприятности "Русского медведя" в США не закончились, в опубликованном сегодня отчете о результатах допинг-исследований, проводимых в декабре Спортивной комиссией Невады, говорится об обнаружении в пробе Ерохина анаболического стероида Дростанолон, активно применяемого спортсменами в различных дисциплинах для сохранения мышечной массы, жиросжигания и увеличения силовых показателей.

Произошло это сразу после увольнения бойца из UFC и резонансного интервью FIGHT NIGHTS, в котором Константин заявил о потере интереса к боям высшей лиге, где все пытались предательски использовали его слабые стороны:

"Если честно, у меня уже нет особого желания драться в UFC. Просто ситуация такая, что у меня есть определенные пробелы, нужно время, но я же туда не на вольную борьбу пришел. А мои соперники хотят только бороться, чтобы удержаться, они не хотят показывать шоу, зрелище, им нужно просто зацепиться. Руководство UFC могло бы дать мне ударника, мы бы больше работали на зрелище".

"У меня чувство, будто я находился на соревнованиях по вольной борьбе. У меня были специфические партнеры по боям, они не хотели показывать шоу, они хотели бороться, чтобы просто выиграть. Я всегда говорю, для зрелищности два бойца должны делать бой! Если он боится подраться, я же не могу сказать ему - давай подеремся! Они просто хотели отделаться малой кровью, это все понятно".

"UFC - это солидно. Но они ярко выраженно продвигают определенных бойцов. Они четко направленны на коммерцию и шоу. Им нужны яркие герои, которые бы плевались в камеру и бросались некрасивыми словами. Думаю, это не про меня. Не знаю, что об этом думают другие бойцы. Лично я в ближайшее время собираюсь выступать в России. Эмоциально, я очень заряжен. Вернувшись в Российский октагон, я буду рвать и метать!".

Теперь Ерохин будет дожидаться решения NSAC, которая, вероятно, обложит его денежным штрафом и отстранит от выступлений в США минимум на один год. Если боец решил окончательно вернуться на родину и продолжать карьеру в России, то последнее, не имеет для него никакого значения.

Источник: valetudo.ru

#ММА #допинг

Просмотров: 3