Сергей Завилейский стал вице-президентом Федерации бокса города Сочи


18 февраля в городе Сочи прошло собрание Сочинской городской общественной организации «Федерация бокса», на котором, единогласно, было принято решение, назначить вице-президентом Федерации бокса города Сочи, Завилейского Сергея Константиновича.

Сергей назначен ответственным, за такое направление, как развитие и продвижение Федерации, пропаганда и pr, взаимодействие со средствами массовой информации. Кроме того, он будет заниматься работой со спонсорами, поскольку имеет огромный опыт в сфере единоборств.

Завилейский Сергей Константинович - главный редактор телеканала «Боец» 2013-2014 гг., директор крупнейшего в России и Европе интернет-портала по единоборствам allboxing.ru 2011-2013 гг., один из ведущих российских PR-специалистов в сфере профессионального бокса и других единоборств. Известен своей работой с Сергеем Харитоновым, а также Дмитрием Пирогом.

Занимался организацией первого профессионального боя Светланы Кулаковой в России. В результате проделанной работы, бой Кулаковой предшествовал непосредственно последнему в карьере бою Виталия Кличко.


Просмотров: 17