UFC 196: Обратный отсчет


Конор МакГрегор готов нокаутировать Нэйта Диаза в 1 раунде, Миша Тейт настроена отобрать чемпионский пояс у Холли Холм.

Турнир UFC 196 должен был стать началом отсчета новой эры – той, где человеческим возможностям нет предела. Чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор собирался подняться в легкий вес и подраться с Рафаэлем дос Аньосом за пояс чемпиона. Однако бразилец за 2 недели до боя получил травму, и UFС пришлось искать "Ноториусу" нового соперника.

Им стал Нэйт Диаз – безбашенный стоктонский рубака с корявым, но эффективным боксом и черным поясом по BJJ от Цезаря Грейси. Насколько хороша его форма – неизвестно; это, а также тот факт, что бой будет проходить в полусреднем (до 170 фунтов) дивизионе, здорово добавляет ему интриги. МакГрегор уже пообещал нокаутировать Нэйта в первом раунде, а Диаз – продемонстрировать "some ninja shit".

В ко-мейн ивенте сотворившая историю чемпионка UFC Холли Холм проведет первую защиту титула в поединке с Мишей Тейт. Поначалу был объявлен немедленный реванш "Дочери проповедника" с экс-чемпионкой Рондой Роузи, но последняя предпочла взять больше времени на восстановление от нокаута и с головой окунулась в шоу-бизнес.

Смотрите видео и делайте свои прогнозы. До турнира UFC 196 осталось всего 5 дней!


Просмотров: 0