Александр Волков: Некоторые бои на прошедших турнирах Bellator - это просто позор


Новоиспеченный чемпион М-1 в тяжелом весе Александр Волков, прокомментировал свой поединок против Дениса Смолдарева, а также поделился мнением о фрик-боях, которые в последнее время устраивает американский промоушен Bellator.

Волков являлся чемпионом Bellator в период с декабря 2012 года по ноябрь 2013. Александр покинул заокеанский промоушен в 2015-м году, после того потерпел два поражения от Тони Джонсона и Чейка Конго (обоим бойцам уступил решением судей) В феврале этого года, Волков, победив Дениса Смолдарева (удушающий прием, раунд 3) завоевал вакантный титул чемпиона М-1 Challenge.

О поединке со Смолдаревым:

Все прошло, как и было запланировано. Я знаю, что в поединке будет много борьбы. Это было предсказуемо и я планировал это. Я много отрабатывал сабмишены со спины. Я рад, что бой прошел, как я и планировал.

О будущем сопернике:

Мне все равно, кто будет следующим соперником, это решение за М-1. Для моей карьеры, я бы хотел мощного парня с хорошим рекордом. Для моего последнего боя я хотел, чтобы соперником стал Смолдарев, так как, он в очень хорошей форме и является одним из самых впечатляющих тяжеловесов в Европе. У него отличное будущее. Он очень хорош. Я не хочу, чтобы на мне осталось пятно от поединка со слабым соперником. Для моей карьеры, я хочу драться с сильнейшими соперниками».

О дальнейшей карьере:

Я бы хотел перейти в другую организацию чемпионом, но, наверное, не в Bellator.

О турнирах Bellator:

Это было бы позорно, принять участие в некоторых из их последних турниров. Кто-то говорил, что нормально, проводить веселые бои, но это не нормально делать их мейн ивентом. Два фрик-боя в качестве мейн и ко-мейн ивента не хорошо для промоушена (Александр о турнире Bellator 149 - который возглавили Ройс Грейси и Кен Шемрок, а ко-мейн ивентом стал поединок между Кимбо Слайсом и Дада 5000).У UFC был бой Джеймса Тони против Ренди Кутюра. Но это было другое время и это не был мейн ивент.

#ММА #интервью

Просмотров: 9Комментариев: 0