Орёл принял проект «Движение к возрождению»


На два дня в городе Первого салюта собрались звезды боевых единоборств. Поводом послужил социальный проект «Движение к возрождению». Акция проводится при поддержке ассоциации «Щит и меч» и Фонда Александра Поветкина. Знаменитые спортсмены объездят более шестидесяти городов страны с лекциями, показательными выступлениями и мастер-классами. Орёл стал первым городом - счастливчиком. Степан Змачинский пообщался с известными именными спортсменами.

За «Здоровую и думающую молодежь», - под таким девизом на базе Приокского госуниверситета прошёл грандиозный социальный проект «Движение к возрождению». Проект, стартовавший в прошлом году в Москве, объединил спортсменов из 60 регионов страны. Орёл стал первым городом, где мировые звёзды боевых единоборств, таких как Андрей Семенов и Эдуард Трояновский, провели двухдневный мастер-класс.

((Андрей «Белая акула» Семенов, чемпион мира и Европы по ММА: "То, что к нам приехало более 40 регионов - это уже какой-то результат". ))

А после общения с представителями СМИ, кстати генеральным информационным партнером мероприятия стал медиахолдинг «Истоки», собственно и началось то, ради чего все собрались. Как и в любом виде спорта, тренировка начинается с разминки. Ну а после поделенные на группы участники мастер-класса под чутким руководством именитых спортсменов выполняли упражнения.

Большая группа участников собралась вокруг одного из «пионеров» отечественных смешанных единоборств Андрея Семенова.

Кстати, наш город в числе первых оказался не случайно. С инициативой провести такое мероприятие выступила общественная организация «Вятичи».

((Эдуард Трояновский, чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBO и IBF: "Мне предложили и я согласился, потому что такие мероприятия популяризируют спорт и здоровый образ жизни"))

Команда проекта проведёт в городах России серию мастер-классов по единоборствам с участием известных спортсменов, таких как Александр Поветкин, Сергей Харитонов, Денис Лебедев, Эдуард Трояновский, Андрей Семенов и других бойцов мирового уровня. А После Орла «Движение к возрождению» отправится в Петрозаводск.

Источник: http://istoki.tv/


Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все