Марк Хант: Моя цель в UFC - это титульный бой


Легендарный ветеран ММА Марк Хант, поделился своими ожидания от предстоящего боя с Фрэнком Миром, а также озвучил цели на будущее.

Уже в эти выходные, Ханту предстоит поединок против экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнка Мира. Марк поведал, каким образом он собирается провести схватку, с одним из лучших грэпплеров мира.

"Фрэнк - один из лучших бойцов в мире", - заявляет Хант. - "Он находится на 10-й строчке рейтинга тяжеловесов, и к тому же Мир два раза был чемпионом. Я не был чемпионом UFC, а он завоевывал титулы дважды, так что Фрэнк – боец высочайшего уровня. Я смотрел его бой в Канаде, когда он сломал руку Ногейре, и помимо этого видел несколько его хороших поединков. Но я не думаю, что он сможет перевести меня в партер, и не думаю, что он сможет сделать мне болевой или удушающий. Чтобы этого избежать, я должен буду с самого начала пресекать все его попытки провести тейкдаун и занять выгодную ему позицию. Но даже если у него это получится, я умею здорово защищаться от болевых и удушающих".

Хант уже много лет занимает