Миша Тейт не хочет ждать возвращения Ронды Роузи


Чемпионка UFC не собирается простаивать и готова в ближайшее время провести первую защиту своего титула.

Новоиспеченная чемпионка UFC в легчайшем весе Миша Тейт, по замыслу UFC, в следующем поединке встретится с Рондой Роузи, которой дважды проигрывал в прошлом. Проблемой, однако, являются полная неопределенность в вопросе о сроках возвращения "Роуди" в строй.

После поражения от Холли Холм в ноябре прошлого года, немедленно заговорили о реванше, но Роузи была так раздавлена болезненным проигрышем, что смогла приступить к тренировкам лишь в конце зимы. Такое развитие событий не входит в планы Тейт, рассчитывающей выжать максимум из нежданно обрушившегося на нее чемпионства, и провести первую защиту в самое ближайшее время.

"Думаю, что Ронду придется ждать очень и очень долго", сказала "Капкейк" в интервью Submission Radio. "В идеале, я бы хотела выступить до встречи с ней, и сразиться с кем-нибудь еще. Есть много сильных претенденток, много девушек в дивизионе, которые рвутся к вершине. После завоевания пояса, наверное, все обитательницыТоп-10 бросили мне вызов. Каждая из них сейчас добивается боя со мной, и каждая по-своему представляют опасность. Моя задача как чемпионки UFC, быть готовой ответить на эти вызовы. Так что я собираюсь продолжать тренироваться, и готова на бой с любой из них".

Тейт встречалась с Роузи в 2012 и 2013 годах, оба раза проиграв олимпийской дзюдоистке болевыми на руку.

Источник: valetudo.ru


Просмотров: 5Комментариев: 0