Нейт Диас: Cуета вокруг титула – просто сказочка для детей


Стоктонский рубка говорит о реванше с МакГрегором, чемпионском поясе и личности "Ноториуса".

Нейт Диас накануне появился в студии программы UFС Tonight, чтобы на пару с Кенни Флорианом и Майклом Биспингом обсудить свой бой с Конором МакГрегором, возможный реванш и титульные амбиции.

Не секрет, что UFC сегодня пытается договориться с Конором и Нейтом о повторной встрече. Вопреки наводнившим сомнительные ресурсы и третьесортные паблики "новостям" о том, что Нейт не собирается снова драться с МакГрегором, Диас заявил о готовности провести матч-реванш.

"UFC хочет устроить наш реванш, потому что это реальный бой. И люди хотят его увидеть. В этом спорте много игроков, которые просто набивают в клетке очки, мы же совсем не такие. Если он (Конор) хочет реванша, если UFC этого хотят – давайте сделаем это. Если нет – я здесь для того, чтобы получать крупнейшие матчи с топовыми бойцами".

Значит ли это, что пределом мечтаний Диаса является титульный бой? Вовсе нет.

"Думаю, вся эта суета вокруг титула – просто сказочка (для детей). Все эти парни говорят: "Я хочу пояс, я хочу быть чемпионом", но я хочу драться с лучшими бойцами планеты за лучшие деньги на свете. По мне так деньги говорят сами за себя – если они (чемпионы) лучшие бойцы планеты, то почему им тогда так мало платят?".

Бой с МакГрегором скорее всего вновь пройдет в полусреднем (до 170 фунтов) весе. Однако при необходимости Нейт готов подраться с ним и в легкой весовой категории.

"Я готов подраться в реванше с МакГрегором в 155 фунтах. У меня будет полноценный тренировочный лагерь, я буду в форме. Просто не хочу больше слышать этих оправданий после боя про вес и остальное".

Какое мнение у Диаса сложилось о МакГрегоре в целом?

"МакГрегор боец, он продвигает свои темы, и делает (для раскрутки боя) больше, чем кто-либо другой. Он попытался меня заткнуть, но не вышло. В целом он делает для спорта больше, чем кто-либо другой".

Реванш Диас - МакГрегор 2 может возглавить турнир UFС 200, который состоится 9 июля в Лас-Вегасе.

Источник: valetudo.ru


Просмотров: 13Комментариев: 0