Лукас Браун: За шесть дней до боя мои допинг-пробы были отрицательными


Компания Hatton Promotions, которая ведет дела австралийского супертяжеловеса Лукаса Брауна (24-0, 21 KO), выпустила официальный пресс-релиз, в котором заявила, что на бой с Русланом Чагаевым (34-3-1, 21 КО) боксер прибыл после прохождения случайных тестов на допинг WADA, которые не выявили в его организме запрещенных веществ. Напомним, что после боя, завершившегося победой нового "обычного" чемпиона мира по версии WBA Лукаса Брауна, австралиец провалил допинг-тест, после того, как в его анализах обнаружили запрещенный жиросжигатель-энергетик.

"Мы подтверждаем, что 29 февраля, за шесть дней до поединка, Лукас Браун был подвергнут случайному тестированию WADA на допинг. У него взяли на анализ кровь и мочу во время теста, который не был запланирован на определенную дату или время.

Мы подтверждаем, что результаты допинг-теста были отрицательными. У нас есть доказательства в виде подтверждения WADA. В Чечню Браун прибыл чистым бойцом", — сообщается в пресс-релизе Hatton Promotions.

В пресс-релизе от своего имени Браун добавил некоторую информацию.

"Тест, проводившийся после боя, включал в себя только забор мочи. Я хотел бы подчеркнуть, что это я и моя команда настаивали на случайном тестировании WADA.

После случайного допинг-теста, который оказался чистым, я употреблял пищу только в отеле, в котором мы были размещены, и во время ужина после взвешивания. В ночь боя я пил только бутилированную воду из запечатанных бутылок. Хочу прояснить, что у меня нет причин сомневаться в результатах тестов WADA.

Теперь расследование моей команды будет сосредоточено на промежутке между 29 февраля и датой боя 5 марта. Я утверждаю, что сознательно не употреблял запрещённые вещества, включая кленбутерол, обнаруженный в моем организме" - заявил Браун.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 4