Стипе Миочич травмирован: в бою с Вердумом его заменит Федор Емельяненко


Главный бой UFC 198 между Фабриcио Вердумом и Стипе Миочичем, запланированный на 14 мая в Бразилии, не состоится. Вчера вечером стало известно о том, что на очередной тренировке во время спарринга Миочич получил тяжелую травму - разрыв коленной связки правой ноги, что автоматически исключает его из участия в грядущем шоу. Однако же, Вердум все-таки выйдет в клетку 14 мая и, судя по поселедним сообщениям от Даны Уайта, его соперником станет россиянин Федор Емельяненко.

Команде "Последнего императора" уже сделали соответствующее предложение, на которое россиянин обещает дать ответ в кратчайшие сроки. Сумма гонорара Емельяненко в этом бою составит не менее 1,5 млн долларов США, согласно выдвинутому предложению.

Стоит отметить, что поединок Вердум-Емельяненко вызовет огромный зрительский интерес, так как в 2010 году эти бойцы уже встречались в клетке и тогда досрочную победу в первом раунде одержал бразилец.

31 декабря 2015 года Федор Емельяненко вернулся к боям после трехлетного отсутствия и победил нокаутом индийского бойца Джайдипа Сингха. С тех пор его команда вела переговоры о проведении крупного поединка для Федора и, похоже, им станет реванш с Вердумом.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 7