Даниэль Кормье: Прошу прощения у Джона Джонса


Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье, прокомментировал свой вынужденный отказ от проведения боя-реванша с Джоном Джонсом.

За три недели до турнира UFC 197, Кормье вынужденно отказался от долгожданного реванша против Джона Джонса, по причине полученной им травмы.

"Решение о снятия с боя на 23 апреля было одним из самых сложных решений, что мне приходилось принимать. У меня 18 раз был назначен бой и каждый раз я выходил" - сказал Кормье. -" Я хочу попросить прощения у Джона Джонса, Лоренцо Фертитты, Даны Уайта и всех фанатов UFC за то, что не смог защитить мой титул. Это действительно огорчает меня, но как и все остальное в жизни, это продолжается. Восстановление не должно занять много времени и я не могу дождаться того, чтобы выступить и снова защитить мой титул. Спасибо всем фанатам, спасибо за вашу поддержку, я ценю каждого из вас" - резюмировал Даниэль.

Руководство UFC, уже подобрало замену травмированному Кормье, Для поединка с Джоном Джонсом, 23 апреля, в октагон войдет топовый боец полутяжелого дивизиона Овинс Сент-Прю.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 4