Билеты на бой Александр Поветкин - Деонтей Уайлдер будут стоить от 1,5 до 100 тысяч рублей


"Я уверен, что они будут проданы за первые дни", - заявил руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский

Билеты на бой между россиянином Александром Поветкиным и чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американцем Деонтеем Уайлдером будут стоить от 1,5 до 100 тысяч рублей. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель компании "Мир бокса", представляющей интересы россиянина, Андрей Рябинский.

"Билеты будут стоить от полутора тысяч до ста тысяч рублей. Я уверен, что они будут проданы за первые дни. Сомнений, что зал будет полным, нет. В ближайшее время билеты поступят в продажу", - сказал Рябинский. Поединок между боксерами пройдет в Москве 21 мая. Согласно данным, вместимость арены "Мегаспорт", где состоится поединок, составляет порядка 14 тысяч человек.

По мнению Рябинского, Александр Поветкин выше уровнем, чем Деонтей Уайлдер.

"Это суперрезонансное событие. Уайлдер пиарит себя в соцсетях, надел трусы со звездочками и назвал себя Черным Рокки, - сказал Рябинский. - Но в фильме было иначе.

Думаю, что будет интересное противостояние. В этом бою нет фаворита, мы можем как победить, так и проиграть. Здесь нет истерии. Я вижу определенные "дыры" у Уайлдера, у Саши есть шансы. И Саша повыше уровнем боксер, чем Уайлдер".

В послужном списке американца 36 побед (35 нокаутом), ни одного поражения. На счету Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3177143


Просмотров: 1