Сарнавский: Шлеменко будет готов сразиться с любым из пары Эмеев — Фалькао


Боец смешанного стиля Александр Сарнавский поделился ожиданиями от главных поединков турнира M-1 Challenge 65, который состоится 9 апреля в Санкт-Петербурге. Главным событием вечера станет полуфинал M-1 Grand Prix 2016 в среднем весе между Рамазаном Эмеевым и Майкелем Фалькао. Во втором по значимости поединке Мурад Абдулаев и Алексей Кунченко сразятся за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе.

«Думаю, бой между Кунченко и Абдулаевым будет интересным и непредсказуемым. Сильная сторона Алексея — это стойка, он будет стараться навязывать свою тактику, работать в стойке, также его задача будет не давать перевести себя в партер, над чем он много работал в последнее время, а Мурад будет делать всё-таки акцент на борьбу, в чём его сильная сторона. Сложно сказать, как закончится бой. Кто будет хорошо готов психологически и физически и будет придерживаться тактики — тот и победит, очень сильные и равные соперники, достойные друг друга! Очень буду болеть и переживать за Алексея Кунченко!

Эмеев — Фалькао тоже очень интересный бой, нельзя списывать со счетов Фалькао, но, думаю, победит Эмеев. Сложно сказать, в каком раунде, но думаю, в первом или втором раунде нокаутом. Кто из них более удобный соперник для Александра? Хотелось бы, чтобы Александр встретился с Фалькао, только уже в России — это было бы интересно, но не важно, кто будет следующим соперником Александра, Фалькао или Эмеев, у Александр большой опыт выступления, и он будет готов к любому из этих соперников», — цитирует Сарнавского официальный сайт организаторов турнира.

Источник: Mixfight.ru


Просмотров: 6