Фабрисио Вердум хочет подраться с Федором Емельяненко в Чечне


Реванш тяжеловесов должен возглавить первое шоу UFC в России.

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум продолжает честно отрабатывать спонсорский контракт с "Ахматом".

Как вы помните, в октябре прошлого года "Вай Кавало" заключил соглашение с чеченским клубом, став его "представителем" и получив за это по слухам, $5,000,000. Зачем "патриоты России" осыпали деньгами бразильца, который пустил под откос карьеру нашего соотечественника Федора Емельяненко – вопрос на миллион (или пять); однако смущает даже не это (хотя и это тоже), а то, что Вердум из-за соглашения UFC с Reebok не может рекламировать "Ахмат" в октагоне.

Тогда в чем смысл данного "подписания"?

Нам остается только строить догадки. Сам Вердум в данный момент старается польстить своему работодателю, как может - льет патоку в Инстаграм, будоража воображение фанатов несбыточными прожектами вроде реванша с Федором Емельяненко в Грозном на турнире UFC.

"Я хочу, чтобы однажды в ближайшем будущем Федор и я могли подраться на первом турнире UFC в Чечне. Думаю, это был бы замечательный инагуральный ивент в Чечне, и фанаты хотели бы увидеть состязание двух легенд. Я знаю, что Чечня имеет богатую историю боевого спорта, и я также знаю, что президент Чечни – большой фанат ММА. У него есть своя команда, и он страстно инвестирует в наш спорт и поддерживает его. Надеюсь, однажды я смогу воплотить эту мечту в жизнь".

Что ж, мечтать не вредно, особенно когда тебе платят баснословные гонорары за исполнение лезгинки. На деле миссия кажется невыполнимой… хотя кто знает? Возможно, через какое-то время мы будем смотреть прямую трансляцию турнира UFC из Грозного, с золотым октагоном и Максимом Вороновым, выносящим таблички вместо Арианни Селесте.

Источник: valetudo.ru


Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все