Менеджер МакГрегора: Конору действительно наплевать в каком весе драться


Менеджер чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора, Оуди Аттар, поведал о нюансах подписания контракта на бой-реванш с Нейтом Диасом.

По словам Аттара, изначально МакГрегор просил UFC организовать реванш с Диасом в полусреднем весе, затем после консультации с тренером Джоном Каваной и командой, ирландец в последний момент решил, что будет лучше провести повторный бой со своим "обидчиком" в лимите легкого веса.

"Прямо перед тем, как подписать контракт на бой, Конор сказал: "Послушайте, я прислушиваюсь к каждому. Если вы хотите, чтобы я дрался в 155 фунтах, то так тому и быть". Но в контракте уже было прописано, что бой будет в 170 фунтах. В защиту Конора могу сказать, что ему реально наплевать в каком весе драться. Он хотел этот бой в 170 фунтах, чтобы доказать, что он может победить его именно в этом весе. Конор - сам себе менеджер, но он внимательно слушает тех, кто окружает его, а затем принимает окончательное решение. Он пытался выслушать всех и угодить всем сразу" - сказал Аттар.

Реванш Конора МакГрегора и Нейта Диаса состоится 9 июля в Лас-Вегасе (США) в рамках юбилейного турнира UFC 200.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 1