Состоялась пресс-конференция, посвященная поединку Федора Емельяненко против Фабио Мальдонадо


В Москве состоялась пресс-конференция, в ходе которой, был официально заключен контракт на бой легенды ММА Федора Емельяненко против бывшего бойца UFC Фабио Мальдонадо.

Участники поединка, совместно с организатором данного события Камилом Гаджиевым прокомментировали предстоящее событие, а также сделали ряд интересных заявлений.

Фабио Мальдонадо: Я счастлив находиться здесь, в России. Меня очень хорошо здесь приняли, мне рады. Спасибо.У меня нет слов, чтобы выразить восхищение масштабом мероприятия, турниром и возможностью провести бой в июне с самым большим именем современности. Этот спорт самый непредсказуемый из контактных, но мы были свидетелями, как самые большие имена проигрывали бой за секунды.

Камил Гаджиев (генеральный продюсер компании Fight Nights, организатор мероприятия): Должен был спортсмен с большим талантом с именем и спортсмен, который действительно хочет подраться. Плюс он должен быть достаточно тяжелым. Фабио соответствовал данным критериям.

Федор Емельяненко (на вопрос о возможном поединке с Благоем Ивановым): Мне кажется у него хорошие перспективы в боях, можно рассмотреть.

Федор Емельяненко (на вопрос о выборе между М-1 и Fight Nights): У Вадима (Финкельштейна, главы М-1, бывшего менеджера Федора) никогда не было возможности провести мой бой, здесь подключались спонсоры, которые давали такую возможность. Не знаю, что ответить, Вадим, пусть копит деньги. Я рад выступать и работать с Fight Nights. Мы дружим и развиваем спорт вместе с Зиявудином Магомедовым.

Федор Емельяненко: Фабио хороший боец с хорошей школой бокса, так же хорошо работает лежа, хорошо дышит, но я думаю, мы найдем слабые места.

Фабио Мальдонадо: Я профессиональный боец и все об этом знают, но бой с Федором – он опасен во всем. Я не могу бороться с ним, опасаясь его цепкости, это человек, который может нокаутировать в любую секунду. Я владею джиу-джитсу, у меня большой опыт в боях с американскими соперниками, большой опыт в боксе, но сейчас сложно говорить о планах. Я буду смотреть по ходу.

Федор Емельяненко: Будем готовится в Старом Осколе, с моей командой, мы только что прилетели из Японии, Кирилл Сидельников победил, Вадим Немков проиграл. Будем готовиться вместе в Старом Осколе и в Москве.

Федор Емельяненко (на вопрос о реванше с Фабрисио Вердумом - нынешним чемпионом UFC в тяжелом весе): Здесь мало желания моего или желания Fight Nights. У него контракт с UFC. Должно быть желание организации UFC, мы ведем переговоры, не знаю, насколько этот бой возможен, но все может быть.

Фабио Мальдонадо: Моя мечта осущетвилась. Некоторые люди в Бразилии считают меня сумасшедшим, другие друзья меня поддерживают. Федора знает вся Бразилия. Я немного волнуюсь от того, что нахожусь рядом с ним, но в день битвы никакого волнения у меня не будет.

Федор Емельяненко: Как надолго я вернулся? Не знаю, как Бог даст.

Федор Емельяненко: Клетка никогда не была проблемой, главное контролировать пространство, я готов проводить поединок в клетке. Что касается выбора соперника, то лучше спросить у Камила. Было несколько кандидатур, мы выбрали Фабио.

Камил Гаджиев: Много кто из бойцов хотел провести поединок против Федора, мы смотрели, кто был готов, и остановили выбор на Фабио.


Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все