Официально: Конор МакГрегор снят с турнира UFC 200


Руководство UFC приняло решение, снять Конора МакГрегора с турнира UFC 200.

После того, как МакГрегор заявил о своем уходе из спорта, боссы UFC принялись в оперативном порядке искать замену для Нейта Диаса. В последствии, Конор сообщил, что не собирается завершать карьеру, но, он недоволен и не желает заниматься раскруткой поединка, участвуя в различных медиа-проектах, т.к. он "и так много сделал для промоушена", принеся UFC, по словам самого Конора, более 400 миллионов долларов, всего-лишь за восемь месяцев. Плюс ко всему, звездного ирландца не устраивал тот факт, что ему придется прерывать свой тренировочный процесс. Тем не менее, МакГрегор сообщил, что он готов провести реванш с младшим из братьев Диас на UFC 200.

Представители UFC заверяют, что "бунтарю" Конору предоставляются сверх комфортные условия для тренировок в Лас-Вегасе: "Конору предоставляется частный джет высшего класса для комфортных полетов во время прессс-туров. Все его оборудование и обмундирование для тренировок доставляется из Ирландии в Лас-Вегас для того, чтобы не пострадал тренировочный процесс Макгрегора. Конора заверили, что для него специально оборудуют в точности такой же зал, как и в Ирландии".

Остается непонятным, какой именно цели, хотел добиться Макгрегор и хотел ли он вообще, чего то добиться своими "выкрутасами" пойдя на конфликт с UFC, но ирландец, теперь уже на официальной основе снят с юбилейного турнира UFC 200. Свой следующий поединок, МакГрегор проведет в полулегкой весовой категории, встретившись в октагоне с победителем схватки между Жозе Альдо и Фрэнки Эдгаром.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 3