Ник Диас: Тренировка с Ван Даммом - это исполнение мечты


Экс-чемпион Strikeforce Ник Диас, поделился впечатлениями о совместной тренировке с суперзвездой Голливуда Жан-Клодом Ван Даммом.

"Тренировка с Ван Даммом - это мечта, воплотившиеся в реальность. Я смотрел все фильмы Жан-Клода. Именно так я научился бить все эти удары ногами, и делать шпагат... Я считал, что это самая крутая штука в мире, когда мне было 8 лет, - сказал Диас.

Также Ник поведал о важности изучения нескольких боев стилей, а не зацикливании на одном: "Все же хорошо, когда ты изучаешь как можно больше стилей. В противном случае, это может плохо окликнуться тебе в дальнейшем".

Стоит напомнить,что Атлетическая комиссия штата Невады, вынесла решение об отстранении Ника Диаса от выступлений в октагоне сроком на 5 лет и штрафом в 165 тысяч долларов. Причиной этому, прямо сказать, неадекватному наказанию - стало очередное обнаружение в организме Ника метаболитов марихуаны, при прохождении теста на запрещенные препараты, после поединка с Андерсоном Силвой на UFC 183.

В последствии, Атлетическая комиссия штата Невада, пересмотрев дело Ника Диаса, сократила бойцу, ранее наложенную дисквалификацию с 5 лет - до 18 месяцев и понизила сумму штрафа до 100 тысяч долларов. Соответственно, исходя из обновленного решения комиссии - Ник, сможет войти в октагон уже в августе 2016 года.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 9Комментариев: 0