Александр Шлеменко: Поветкин нокаутирует Уайлдера


Именитый российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко, поделился своими ожиданиями от поединков Александра Поветкина против Деонтея Уайлдера, а также Дениса Лебедева против Виктора Рамиреса.

"На мой взгляд, что у Александра есть все шансы, чтобы нокаутировать Уайлдера, - заявил Шлеменко. - Саня сильно прибавил в последних боях, стал более физически развитым, что заметно даже по внешнему виду и тому, как он двигается и бьёт. Поэтому, считаю, что он закончит бой досрочно. Поветкин много работал над тем, чтобы быстро и резко сближаться, выходить на ближнюю и среднюю дистанцию и оттуда наносить удары. Ни для кого не секрет, что у Александра на ближней дистанции есть преимущество. Я видел видео спарринга, когда Уайлдер был спарринг-партнёром Дэвида Хэя. Хэй отправил его в лёгкий нокдаун за счёт резких сближений и боковых ударов со средней дистанции. Александру нужно действовать в той же манере.

Главное преимущество, Дениса Лебедева, заключается в том, что он левша и обладает очень хорошим, жёстким нокаутирующим ударом с левой, сильнейшей руки. Удар с левой - это самое опасное и грозное оружие в арсенале Лебедева. У Дениса, как и у Александра, такой характер, что он пойдёт до конца. Уверен, наши бойцы покажут очень зрелищные бои и победят своих соперников досрочно", - подвел итог "Шторм".

Стоит напомнить, поединки Александра Поветкина против Деонтея Уайлдера (бой за титул WBC в супертяжелом весе) и Дениса Лебедева против Витора Рамиреса (бой за титул WBA/IBF в первом тяжёлом весе) пройдут в один вечер, а именно 21 мая в Москве. Что касается следующего поединка Александра Шлемнко, то "Шторм" сразится в финале M-1 Grand Prix 2016 с Рамазаном Эмеевым, 16 июня в Санкт-Петербурге.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 4