Алистар Оверим нокаутировал Андрея Орловского


В главном событии, завершившегося в Роттердаме (Нидерланды) турнира UFC Fight Night 87, в октагоне сошлись два именитых тяжеловеса Алистар Оверим и Андрей Орловский.

Как и предсказывалось многими экспертами и поклонниками смешанных единоборств, поединок двух одноклубников Оверима и Орловского, не продлился всю дистанцию боя.

Первый раунд поединка выдался довольно-таки равным. Оверим действуя в основном вторым номером, работал на отходе и отвечал контр-атаками на выпады белорусского бойца. Особенно хорошо, голландцу удавалось проводить удары в корпус и лоукики, впрочем данный аспект является "фирменным знаком" Алистара в любом бою. Орловский же, в своей привычной, немного суматошной манере, с первых секунд боя стал искать удачу в атаке и несколько раз ему удалось "зацепить" своего соперника ударами рук, но не сильно. В одном из эпизодов, Андрей смог прижать Алистара к сетке октагона, после чего, американец белорусского происхождения, принялся окучивать голландского ямайца короткими ударами рук, однако, "Рим" плотно перекрывшись, выдержал натиск "Питбуля". В конце первой пятиминутки, Оверим подсечкой отправил Орловского на настил октагона, тем самым записав себе в актив проведенный "тейкдаун". Сигнал об окончании первого раунда, застал Оверима в попытках броситься на добивание оказавшегося лежачим на спине Орловского. Равный раунд, с небольшим преимуществом голландского подданного.

Второй раунд боя принес развязку и итог. Выбросив не акцентированный, но точный удар ногой в пряжке по площади соперника, Оверим тем самым, замаскировал последующий сокрушительный левый боковой, который "лег" прямо в челюсть Орловского свалив того на землю. Добить поверженного противника Алистару не составило особого труда и рефери вмешавшись остановил поединок, зафиксировав победу Оверима техническим нокаутом.

Данная победа, стала для Алистара Оверима уже четвертой кряду в UFC и судя по-всему голландец был прав, заявляя перед поединком с Орловским, что в случае победы над "Питбулем" его ожидает титульный бой. А титулом чемпиона UFC в тяжелом весе, на данный момент, владеет бразилец Фабрисио Вердум, которому ровно через неделю, предстоит поединок против американца Стипе Миочича на UFC 198. И думается, победитель пары Вердум - Миочич, с вероятностью 99%, встретится в октагоне с сегодняшним триумфатором Алистаром Оверимом.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все