Фредди Роуч: Я получил предложение тренировать Конора МакГрегора


Известный в мире бокса тренер Фредди Роуч, поведал о поступившем ему предложении тренировать суперзвезду ММА Конора МакГрегора.

Вот уже как несколько дней, мир профессионального бокса и смешанных единоборств будоражит новость о готовящимся поединке Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора. Кто-то, наподобие президента UFC Даны Уайта сомневается в организации данного супербоя, кто-то же, как например отец самого Флойда Мейвезера-младшего, Мейвезер-старший заверяет, что схватка его сына и одиозного ирландца очень даже возможна. И вот теперь, один из гуру "тренерского цеха" Фрэдди Роуч, сообщил новость, касающиеся напрямую организацию возможного боя МакГрегор - Мейвезер.

"Да, ко мне обращались с просьбой тренировать МакГрегора, - говорит Роуч. - Возможно, я бы и согласился. Но, я бы не взялся тренировать МакГрегора для поединка против Мейвезера, поскольку Мейвезер его попросту уничтожит в бою по правилам бокса, ну, а Конор в свою очередь уничтожит Флойда в поединке по ММА. Это принципиально разные виды единоборств. Тем не менее, Макгрегор мне нравится и если вдруг, он нуждается в моих советах и помощи в плане тренировок по боксу, я бы определенно оказал ему помощь в данном аспекте подготовки.

А вообще, смешивать бокс и ММА, это не очень хорошо. Боксу посвящаешь всю свою жизнь, а бойцам смешанных единоборств необходимо научиться трем-четырем, абсолютно разным боевым стилям, чтобы оказаться на топовом уровне. Ребятам из ММА, нужно обладать хорошими навыками в нескольких видах единоборств, что довольно-таки непросто", - подвел итог Фредди.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 0