Определился соперник Андрея Орловского


Свой следующий поединок экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский проведет 3 сентября в рамках турнира UFC Fight Night в Гамбурге (Германия).

Соперником белоруса станет другой бывший чемпион UFC Джош Барнетт.

Орловский в последних двух поединках проиграл нокаутом. 2 января текущего года Андрей встретился в октагоне с нынешним чемпионом UFC Стипе Миочичем и был нокаутирован хорватом в самом начале поединка. 8 мая на турнире UFC Fight Night 87 "обидчиком" Орловского стал Алистар Оверим, который победил белорусского бойца техническим нокаутом во втором раунде. Лишним будет говорить, что теперь Андрей намерен реабилитироваться в глазах публики в бою против Барнетта.

Джош Барнетт также свой последний на данный момент бой проиграл. Случилось это 30 января на турнире UFC on Fox 17, когда Джош впервые в своей карьере проиграл бой сабмишеном. Барнетта, который является одним из лучших грэпплеров планеты, смог "задушить" Бен Ротвелл.

И Орловский, и Барнетт являются ветеранами смешанных единоборств, но этот факт вовсе не означает, что два этих выдающихся бойца не смогут порадовать зрителей своим поединком в октагоне.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 1