Руководство UFC отрицает продажу организации


Генеральный директор UFC, Лоренцо Фертитта, опроверг информацию о якобы состоявшейся продаже организации за 4.2 млрд. $, опубликованную ресурсом FloCombat.com.

«Сообщение FloCombat.com о продаже организации является ложью», - заявил Фертитта. «Сегодня я официально сообщил об этом всем своим сотрудникам по внутренней почте. Все эти слухи не более чем ложные спекуляции на тему и искажение фактов, которые негативно влияют на наш бизнес, сотрудников и спортсменов. Мы поручили нашим адвокатам провести расследование и предпринять все необходимые юридические действия в отношении издательств, публикующих эти лживые истории».

Согласно информации FloCombat, в минувший понедельник компания Zuffa, владеющая большей частью UFC, приняла предложение объединенной инвестиционной группы компаний WME-IMG, Dalian Wanda Group, Kraft Group и Tencent Holdings, о продаже организации за 4.2 млрд. $. Ресурс так же сообщил, что президент UFC, Дана Уайт, останется на своей должности, и несмотря на то, что его доля организации так же является частью общей сделки, в качестве дополнительного стимула он получит долю акций от новых владельцев крупнейшего мма-промоушена.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 8