Брок Леснар может лишиться нескольких миллионов долларов


В том случае, если информация о проваленном допинг-тесте Брока Леснара подтвердится, боец подвергнется штрафу в несколько миллионов долларов.

По информации F4WOnline, в том случае, если выявленное нарушение Леснара, связанное с антидопинговой политикой, всё-таки подтвердится, Атлетическая комиссия штата Невада подвергнет штрафу Брока на денежную сумму от 1.5 млн долларов до 1.85 млн. долларов. Исходя от правил NSAC, атлет, нарушивший политику антидопингового тестирования, должен будет выплатить штраф в размере 50-75% от его гонорара. Сумма штрафа может колебаться в зависимости от выявленного запрещенного препарата, который боец употребил. Однако, штраф может быть меньшего размера, если "нарушитель" сможет доказать, что случайно, либо в неведении принял запрещенное вещество.

Дейв Мельтцер считает, что Брок Леснар может потерять больше двух миллионов, поскольку кроме обещанной выручки от UFC в размере 2.5 млн долларов, он также будет получать процент от продаж, на которое также налагаются штрафные суммы.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все