Мирко Крокоп: Емельяненко сам выбирает себе соперников


Легендарный хорватский боец и бывший соперник Федора Емельяненко Мирко "Крокоп" Филипович, высказался касательно возвращения "Последнего императора" в ММА и поединка россиянина против Фабио Мальдонадо.

"Мое мнение, что Федор сам себе выбирает соперников, - говорит Крокоп. - Да, Емельяненко величайший боец ММА, но, он превратился в расчетливого бизнесмена. После того, как объявили о возвращении Федора в спорт, все фанаты ждали чего-то фееричного, а в итоге получили бой Емельяненко с "мешком" из Индии.

После, для боя в России, Федор выбрал себе в соперники Фабио Мальдонадо, который к удивлению многих, в том числе и самого Емельяненко, оказался гораздо более опасным противником, чем изначально считалось. Бразилец едва не отправил в нокаут Федора. Думаю, Емельяненко находится далеко не в лучшей форме.

Естественно, мы не молодеем и годы берут свое. Ни Федор, ни я, ни кто-то еще, уже не те бойцы, которыми мы были, скажем 10 лет назад. Но, лично у меня, всё еще присутствует дух борьбы и конкуренции. Также как и осталось желание проводит бои и радовать победами своих фанатов", - резюмировал Филипович.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 16