Конор МакГрегор: Трилогия с Диасом? Почему бы и нет


Менее двух недель остается до долгожданного реванша между Конором МакГрегором и Нейтом Диасом, который произойдёт на турнире UFC 202 в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что повторный поединок со своим "обидчиком" еще не состоялся, одиозный МакГрегор уже сейчас заглядывает за спину младшему из братьев Диас и начинает строить планы, будучи уверенным в победе над Нейтом в реванше.

В общем-то, в случае победы, в реванше над Нейтом, UFC наверняка организуют третью схватку между столь яркими бойцами, как МакГрегор и Диас. Того же мнения и сам Конор.

"Трилогия с Диасом? Да почему бы и нет, - говорит МакГрегор. - После того, как я разделаюсь с Диасом в реванше, наш счет в противостоянии станет 1:1. Так что, мы будем иметь, как бы незаконченное дело, в котором нужно будет поставить точку."

Ту же самую тему прокомментировал и Нейт Диас, который, вкратце заявил следующее: "Как можно отказаться от реванша с парнем, который тебя одолел в бою. Но, для начала МакГрегору нужно одержать победу надо мной в октагоне".

Быть ли третьему бою МакГрегора с Диасом или нет, мир ММА узнает 20 августа.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 0