6 августа в Крыму при поддержке промоутерской компании SechPro, был организован турнир "Бой на


Поединки проходили в кинопарке "Викинг". Организаторы в который раз удивили выбором места для соревнований. Вдали от больших городов, посреди крымских гор раскинулась восстановленная деревня викингов. Это место не оставило никого равнодушным. Как правило, мы привыкли что бои в мегаполисах проходят либо в клубах, либо на спорт площадках, либо во дворцах спорта. Здесь же, мы увидели совершенно другую картину. За крепостными воротами и частоколом, среди востановленых жилищ, перед домом конунга под присмотром сторожевых башен, на площади обучения ратному делу был поставлен ринг. На возвышении перед площадью собирались зрители. К началу поединков по периметру крепости зажгли факелы. Главной организаторской задачей для нас было поднятие градуса боления. И чем выше бы поднимался этот градус тем лучше. Поэтому в карде в каждой паре был спортсмен из Крыма. За достаточно короткий срок данный на подготовку, нам удалось собрать действительно конкурентные поединки. На наш зов откликнулись спортсмены из Симферополя, Севастополя, Евпатории, Феодосии, Киева, Санкт Петербурга и Москвы. В атмосфере Средневековья бои получились крайне зрелищными и захватывающими. Первый бой закончился стремительным нокаутом, который оформил наш земляк Алексей Сидоренко. Во втором бою, успех праздновал боец команды Admiral Fight Team Вадим Курило. Судьи отдали победу Севастопольцу единогласно. Победа в третьем поединке, ушла к луганчанину Самсоненко Даниилу, ныне проживающему в Киеве. Он мастерски накинул треугольник бойцу из Симферополя. Четвёртая пара запомнилась зрителям бескомпромиссным поединком двух тяжеловесов. Здесь оказался сильнее боец из Москвы Михаил Сысоев. Проиграв без шансов первый раунд, во втором Михаил собрался, и в середине раунда уверенно перевёл соперника на настил ринга, занял маунт и успешно "отработал" бойца из Феодосии. Судья остановил встречу на третьей минуте второго раунда. Технический нокаут. Пятый бой ждала вся наша команда. Сезон открывал Иван Кулаков. Вначале боя Иван навязал свой ритм и до середины раунда доминировал над соперником, но далее сказалось отсутствие опыта выступлений на 'выезде'. В итоге единогласным решением судей под сумасшедшие овации зрителей, победу заслужено отдали Александру Савченко. Завершала вечер пара из местных спортсменов, которые показали отличный мастерский и бескомпромиссный бой, победителем которого стал спортсмен из Феодосии Виталий Слипенко. Вечер завершал концерт Николая Емелина и группы "Калинов мост"в перерыве которого, всем участникам турнира вручили памятные призы. Организаторы подошли основательно к вопросу и подарили каждому участнику щиты и топоры ручной работы.

По итогам турнира от лица SechPro мы хотели бы поблагодарить следующих людей:

Котова Юрия Фёдоровича за отличный турнир и возможности; Зенцова Романа Павловича за помощь в продвижении наших проектов; Осипова Сергея Александровича и Любинецкого Леонида Юрьевича за плодотворное сотрудничество.

За основательный и надёжный подход клубы

РОДЪ GM Team Самбо Питер RFC Mix Fight Promotion

А так же лично за то же самое:

Анатолия Козырева Александра Игоревича Коршунова Николая Жукова Вадима Курило Данилу Винника Василия Бабича Павла Муртазина Александра Сидорина Максима Смирнова


Просмотров: 6