Конор МакГрегор победил Нейта Диаса в реванше


В главном событии турнира UFC 202, в реванше, в октагоне вновь сошлись Конор МакГрегор и Нейт Диас.

На удивление многих, поединок продлился всю дистанцию и закончился судейским решением.

С первых секунд поединка, Конор принялся прессинговать своего более рослого соперника, использовав в общем-то тактику первого боя с Нейтом. Успешно проводя комбинации, Конор раз за разом доносил свои удары до лица Диаса, постепенно превращая его (лицо) в кровавую маску. Тем не менее, мир ММА в очередной раз убедился в стойкости Диаса, который терпел в клетке, действительно мощные и акцентированные удары своего противника.

Начиная с третьего раунда, Нейт "проснулся" и принялся грамотно отвечать на доминирующие в первых двух раундах атаки соперника. Стало понятным, младший из братьев Диас задумал повторить сценарий первой схватки с МакГрегором, когда ирландец вымахавшись за пять минут боя, устал и стал легкой мишенью для Нейта. Также, Диас совершал попытки перевести бой в партер, который принес ему успех в первом бою с Конором, но, на этот раз МакГрегор грамотно защищался от проходов в ноги со стороны Нейта.

В пятом раунде, Диасу удалось таки "зацепить" МакГрегора и чуть было не удалось завершить поединок досрочно, однако, МакГрегор выстоял до конца заключительной пятиминутки. Таким образом, "судьба поединка" оказалась в "руках" судей, которые и отдали победу МакГрегору (48-47 - дважды, 47-47).

После боя Диас заявил, что хочет третьего боя с МакГрегором, поскольку остался на ногах, вместо обещанного нокаута от Конора. И судя по всему, как и обещал Конор, трилогии МакГрегор - Диас быть.

За ходом поединка следил: Воробьев Ярослав.


Просмотров: 2