Джош Барнетт победил Андрея Орловского


В главном событии, завершившегося в немецком Гамбурге турнира UFC Fight Night 93, в октагоне сошлись два именитых ветерана ММА Андрей Орловский и Джош Барнетт.

Несмотря на тот факт, что оба бойца находятся уже в довольно приличном (для ММА) возрасте, поединок выдался невероятно зрелищным и упорным.

В самом дебюте схватки, на первых секундах первого раунда, бойцы бросились в жестокий размен ударами, после которого, и Орловский, и Барнетт получили приличную взбучку в октагоне. В дальнейшем, немного охладив пыл, ветераны провели первую пятиминутку в более сдержанной манере, работая в основном на дистанции.

Второй раунд боя, едва не закончился настоящей катастрофой для Орловского. Андрей, переведя своего соперника в партер зацепом ноги в стойке, упав на Барнетта в итоге сам оказался под Джошем, чем незамедлительно воспользовался американец, принявшись колотить белоруса на земле. Под градом ударов, Орловскому все же удалось дотянуть до окончании раунда. Данный эпизод, чем-то напомнил первый раунд боя Федора Емельяненко с Фабио Мальдонадо, когда россиянин оказавшись в нокдауне, также как и Орловский чудом продержался до окончания пятиминутки.

Третий раунд стал заключительным в поединке. Изрядно устав, атлеты заметно снизили темп боя. Барнетт, в очередной раз переведя в партер, уже к тому моменту прилично потрепанного Орловского, попросту провел тому болевой прием на руку, тем самым обеспечив себе досрочную победу. Официальный итог - победа Барнетта, сабмишен, раунд 3, 2:53.

За ходом боя наблюдал: Воробьев Ярослав.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все