RIZIN предложил Федору $2,000,000 за бой против Вандерлея Сильвы


Поединок двух бывших чемпионов PRIDE может возглавить новогодний турнир RIZIN в Японии.

Отечественный тяжеловес Федор Емельяненко, в последнем бою едва не улетевший в нокаут и вытянутый за уши собственной судейской бригадой, оправился от шока и вернулся к тренировкам. Несмотря на провальное выступление и последующий скандал с подвластным Федору "Союзом ММА России", бренд "Последний император" все еще востребован на рынке.

По сообщению издания "Известия" со ссылкой на источник из окружения бойца, японский промоушен RIZIN предложил Федору выступить в Японии на Новый год за $2,000,000. При этом его соперником с большой долей вероятности может стать Вандерлей Сильва:

"У команды Последнего Императора на руках предложение о проведении поединка 31 декабря в Японии в рамках новогоднего бойцовского шоу, устраиваемого организацией RIZIN. Известна также и сумма контракта — она составляет около $2 млн. На данный момент команда Емельяненко рассматривает это предложение, и с высочайшей долей вероятности оно будет принято. Предполагается, что официально о подписании соглашения будет объявлено в ближайшие две недели. Соперник пока не определен, но в качестве вероятного оппонента рассматривается Вандерлей Сильва".

Естественно, все это с 99% может оказаться очередной уткой, не в первый раз умело запущенной в полет штабом Емельяненко. Причина проста – новостями о баснословных гонорарах и якобы имеющемся сумасшедшем спросе на Федора создается ажиотаж вокруг его персоны, и промоутеры, которые действительно хотят заполучить Федора, начинают усиленно "копить деньги". Так уже было осенью прошлого года, когда Федор якобы "рассматривал предложение от UFC", хотя на самом деле давно получил по почте японскую визу и костюм клоуна.

Посмотрим, выгорит ли в этот раз весьма любопытный матч с Вандерлеем Сильвой, или все мы будем под оливье и шампанское наблюдать очередной триумф квасной воли в Лужниках.

Источник: valetudo.ru


Просмотров: 7