Конор МакГрегор готов драться с Альваресом на UFC 205


Из-за океана пришла новость о том, что главная звезда ММА Конор МакГрегор, залечив все свои травмы полученные в реванше с Нейтом Диасом, готов драться за титул легкого дивизиона на UFC 205 с Эдди Альваресом в обход претендента №1 Хабиба Нурмагомедова.

По сообщениям передачи UFC Tonight, МакГрегор полностью восстановился от травмы ноги полученной в повторном поединке с Диасом и уже полным ходом тренируется для участия в шоу UFC 205, которое состоится в Нью-Йорке 12 ноября. Главным кандидатом на выход в октагон на UFC 205 против МакГрегора является чемпион UFC легкого дивизиона Эдди Альварес.

Вчера, номинальный глава UFC Дана Уайт в Твиттере сообщил о том, что следующим претендентом на титул UFC в легком весе станет россиянин Хабиб Нурмагомедов. Однако, уже сегодня пришла новость о том, что Альварес отказался подписывать контракт на бой с Хабибом. Объективная причина этому одна, Альварес хочет большой бой с МакГрегором на первом турнире UFC в Нью-Йорке. Того же самого, хотят и руководители UFC, которые по обновленной информации о МакГрегоре (залечил травмы и готов к бою на UFC 205) с огромной долей вероятности, организуют мега-финансовый поединок звездного ирландца с Альваресом, в обход Хабибу, которому Уайт, вроде как, пообещал схватку за пояс чемпиона.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 23