Открытый турнир по спортивной борьбе в дисциплине грэпплинг и грэпплинг Gi «ICE&FIRE» среди нови


Положение о проведении открытого турнира по спортивной борьбе в дисциплине грэпплинг и грэпплинг Gi «ICE&FIRE» среди новичков и опытных спортсменов (UWW) при поддержке промоутерской компании FIGHT NIGHTS GLOBAL 13 ноября 2016 года Москва

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Открытый турнир по спортивной борьбе «ICE&FIRE» (далее - Турнир) проводится с целью развития грэпплинга на территории г. Москвы Основными задачами являются: - пропаганда физической культуры, спорта и здорового образа жизни; - привлечение спортсменов к грэпплингу; -патриотическое воспитания молодежи;

II. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

Турнир проводится 13 ноября 2016 года. Место проведения: г. Москва, Авиамоторная улица 40 "Дворец борьбы им. Ивана Ярыгина "

Ш. ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ

Общее руководство организацией Турниром осуществляет Федерация спортивной борьбы Москвы. При поддержке: ООО «Fight Nights» и политической партии «ЛДПР» Главный судья соревнований – спортивный судья первой категории Богданов В.А.

IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА

К соревнованиям допускаются участники: 1)Новички и разрядники NoGi 1998-2001 г.р. (юниоры) — до 54, 58, 63, 69, 76, 85, +85 кг 1997 г.р. и старше (мужчины) — до 58, 62, 66, 71, 77, 84, 92, 100, +100 кг 2)Девушки Gi,NoGi– до 60 кг,+60 кг 3)Новички и разрядники Gi 1998-2001 г.р. (юниоры) — до 54, 58, 63, 69, 76, 85, +85 кг 1997 г.р. и старше(мужчины) – до 58, 62, 66, 71, 77, 84, 92,100 ,-100 кг Если в категории насчитывается менее 3-х участников, она может быть объединена с другой весовой категорией.

НОВИЧКИ БОРЯТСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ ОПЫТНЫХ СПОРТСМЕНОВ по таким же весовым категориям!

В СЛУЧАЕ СОМНЕНИЯ СУДЕЙ В КВАЛИФИКАЦИИ СПОРТСМЕНА, ВЫСТУПАЮЩЕГО В КАТЕГОРИИ НОВИЧКИ, ОН МОЖЕТ БЫТЬ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА.

Допуск к соревнованиям осуществляется мандатной комиссией на основании представленных документов. Оргкомитет вправе отказать в регистрации команды, не отправившей предварительную заявку в установленный срок. Участники допускаются к соревнованиям только при наличии заявки установленного образца, заверенной тренером команды, представителем и руководителем организации, а также заверенной печатью врача и печатью медицинского учреждения, либо справкой от врача. Одежда участников соревнований по грэпплингу должна состоять из обтягивающей футболки с коротким или длинным рукавом - рашгарда красного или синего цвета в соответствии с правилами соревнований, и шорт, а так же мягкой спортивной обуви, шнуровка на обуви должна быть обернута лентой (разрешено выступать без обуви). В разделе грэпплинг Gi-кимоно белого, синего, красного или черного цвета.

V. ПРОГРАММА ТУРНИРА

13 ноября 2016 года (г. Москва, Авиамоторая улица 40 "Дворец борьбы им. Ивана Ярыгина") 1) 9:00-10:00 Взвешивание новичков и разрядников в дисциплине грэпплинг Gi (Юниоры и мужчины) 10-30 - Начало соревнований в Gi 2) 11-00:12-00 Взвешивание новичков (юниоров и мужчин) в дисциплине грэпплинг (без курток) 12-30 Начало соревнований у новичков (юниоры и мужчины) в дисциплине грэпплинг (без курток) 3) 15-00:16-00 Взвешивание разрядников (юниоры и мужчины) в дисциплине грэпплинг (без курток), взвешивание девушек Gi, NoGi, взвешивание ветеранов 16-30 Начало соревнований у разрядников (юниоры и мужчины) в дисциплине грэпплинг (без курток), девушек Gi, NoGi и ветеранов. Соревнования проводятся на трех коврах. Взвешивание проводится на 2-ух весах. После каждого этапа соревнования будет проходить награждение участников!!!

VI. УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ

Соревнования проводятся в соответствии с правилами проведения соревнований по грэпплингу, утвержденными Всероссийской федерацией грэпплинга. Соревнования проводятся по олимпийской системе без утешения.

VII. НАГРАЖДЕНИЕ

Победители и призеры соревнований в личном зачете награждаются кубками, медалями и дипломами. Так же победители награждаются призами от партнеров турнира. Спортсмены (разрядники), призеры 4 (четырех) этапов турнира примут участие в гран – при.

VIII. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ

Расходы по командированию участников обеспечивают командирующие организации. Благотворительный (заявочный взнос) – 1000 рублей – с предварительной заявкой - 1500 рублей – без предварительной заявки (в случае большого количества участников, оргкомитет вправе отказать в регистрации спортсмена, не указанного в предварительной заявке). Расходы по организации и проведению соревнований несет Оргкомитет.

IX. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ

Физкультурные мероприятия проводятся на объектах спорта, отвечающих требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, при наличии актов готовности объектов спорта к проведению физкультурного мероприятия, утвержденных в установленном порядке.

X. СТРАХОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ

Участие в Турнире осуществляется только при наличии договора (оригинала) о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев, который представляется в комиссию по допуску на каждого участника соревнований в день соревнований. (Страховой полис можно оформить на турнире).

VI. ПОДАЧА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ

Предварительные заявки на участие отправляются через электронную форму harlanov_art_90@mail.ru до 11 ноября 2016 года.

В день приезда в комиссию по допуску участников Соревнований подаются следующие документы:

- заявка, заверенная (печатью и подписью) врачом, мед. учреждением, тренером, представителем команды и руководителем организации; - оригинал паспорта каждого участника; - оригинал договора о страховании от несчастных случаев(на турнире будет работать страховой агент). Справки по телефону: 8-967-123-58-57 Харланов Артем или email: harlanov_art_90@mail.ru

Данное положение является вызовом на соревнование


Просмотров: 37Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все