Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева раздельным решением судей


3 декабря, в Москве во дворце спорта «Мегаспорт» состоялся вечер бокса, в главном поединке которого обладатель чемпионских поясов по версиям WBA\IBF в тяжелом весе россиянин Денис Лебедев сразился на ринге с официальным претендентом по версии IBF россиянином Муратом Гассиевым.

С первого раунда боксеры начали активно атаковать друг друга, хочется заметить для наших читателей, что Гассиев превышает Лебедева в росте. По ходу раунда идет позиционная борьба. Во втором раунде Лебедев работает на контратаках, Гассиев проводит одиночные удары. Третий и четвертый раунды остались за Гассиевым: он был активнее, доставал чемпиона мощными ударами. Лебедев - работал над защитой, бросая в ответ хорошие серии.

В пятом раунде Гассиев отправил Ледебев в нокдаун, но боксер сумел подняться. До конца раунда Мурат пытался прессинговать Дениса. В седьмом раунде Гассиев атакует Лебедева и жестко бьет прямые правые. В восьмом и девятом раундах тяжелыми ударами Мурат идет вперед, не обращая внимание на защиту Дениса. В десятом раунде Лебедев попал, но Гассиев не потрясен. В финальном, двенадцатом раунде, соперники боксируют из последних сил. Итак, Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева раздельным решением судей и стал новым чемпионом IBF в первом тяжелом весе.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 10