Открытый турнир по смешанным единоборствам "Битва в Амстердаме 2" (Москва, 25-26 марта 201


Положение открытого турнира по смешанным единоборствам «Битва в Амстердаме 2»

Москва, 2017г

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) «Битва в Амстердаме» проводится в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Минспорта России на 2017 год, Единым календарным планом физкультурных и спортивных мероприятий Волгоградской области на 2017 год, календарным планом спортивных мероприятий Общероссийской общественной организации «Союз смешанных боевых единоборств «ММА» России» (далее – ООО «Союз «ММА» России») на 2017 год.

2. Мероприятие проводится в соответствии с правилами вида спорта «смешанное боевое единоборство (ММА)», утвержденными приказом Министерства спорта Российской Федерации от 02 февраля 2016 года № 92.

3. В соответствии с частью 2.1 статьи 16 Федерального закона от 4 декабря 2007 года №329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» и приказом Минспорта России от 23 мая 2014 года № 346, нормы, устанавливающие ограничения перехода (условия перехода) отдельных категорий спортсменов, тренеров в другие спортивные клубы или иные физкультурно-спортивные организации утверждены Президиумом ООО «Союз «ММА» России» от 14 ноября 2012 года (протокол № 4) в «Регламенте организации и проведения всероссийских, межрегиональных и региональных соревнований, в том числе чемпионатов России и Кубков России по смешанному боевому единоборству (ММА), оформления лицензий и переходов» (Раздел 6).

4. Мероприятие проводится с целью: а) повышения спортивного мастерства, выявление сильнейших спортсменов Российской Федерации для участия в российских и международных соревнованиях; б) развития смешанного боевого единоборства (ММА) и дальнейшей популяризации вида спорта в Российской Федерации; в) пропаганды здорового образа жизни, привлечению жителей Российской Федерации к регулярным занятиям физической культурой и спортом; г) повышения квалификации судей, тренеров и уровня подготовки спортсменов; д) привлечения к активному образу жизни детей, подростков и других категорий населения Российской Федерации; е) воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине.

5. Запрещается оказывать противоправное влияние на результаты спортивных соревнований. 6. Запрещается участвовать в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные спортивные 3 соревнования в соответствии с требованиями, установленными пунктом 3 части 4 статьи 26.2. Федерального закона от 4 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте Российской Федерации».

II. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, АНТИДОПИНГОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

1. Соревнования проводятся на спортивных сооружениях, отвечающих требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а также при наличии актов готовности объекта спорта к проведению соревнований, утверждаемых в установленном порядке.

2. Обеспечение безопасности участников и зрителей осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2014 года № 353, а также требованиям правил вида спорта «смешанное боевое единоборства (ММА)».

3. Участие в спортивных соревнованиях осуществляется только при наличии полиса страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, который представляется в комиссию по допуску участников на каждого участника спортивных соревнований. Страхование участников спортивных 4 соревнований осуществляется как за счет бюджетов Российской Федерации, так и внебюджетных средств, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4. Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 9 августа 2010 года № 613Н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи при проведении физкультурных и спортивных мероприятий».

5. Основанием для допуска спортсмена к спортивным соревнованиям по медицинским заключениям является заявка с отметкой «Допущен» напротив каждой фамилии спортсмена с подписью врача по лечебной физкультуре или врача по спортивной медицине и заверенной личной печатью, при наличии подписи с расшифровкой ФИО врача в конце заявки, заверенной печатью допустившей спортсмена медицинской организации, имеющей лицензию на осуществление медицинской деятельности, перечень работ и услуг, который включает лечебную физкультуру и спортивную медицину (возможна медицинская справка о допуске к соревнованиям, подписанная врачом по лечебной физкультуре или врачом по спортивной медицине и заверенная печатью медицинской организации, отвечающей вышеуказанным требованиям). Медицинский допуск участников спортивных соревнований осуществляются не ранее, чем за 30 дней до начала спортивных соревнований.

6. Организаторы обеспечивают участников спортивного мероприятия медицинским персоналом для контроля наличия у участников соревнований медицинских справок, подтверждающих состояние здоровья и возможность допуска спортсменов к соревнованиям, проведения перед соревнованиями и во время соревнований медицинских осмотров, оказания, в случае необходимости, скорой медицинской помощи.

2. Место проведения и сроки проведения спортивного Мероприятия

Мероприятие проводится в период с 25 марта – 26 марта 2017 г. Бои проходят 26 марта на территории клуба "Единоборств номер 1" по адресу: г. Москва, метро Нагатинская, 1-й нагатинский проезд д.2 стр.7 .Работа комиссии по допуску, взвешивание проводится 25 марта

Соревнования проводятся в семи весовых категориях:

МУЖЧИНЫ 18+ лет: 61.2, 65.8, 70.3, 77.1, 84, 93, 93+

В СОРЕВНОВАНИЯХ НЕ МОГУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ СПОРТСМЕНЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫСТУПАЛИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БОЯХ.

2.2. Для участия в соревнованиях клубу или организации в мандатную комиссию необходимо предоставить коллективную заявку, заверенную печатью врача и физкультурного диспансера (поликлиники), а также руководителем организации. 2.3. В каждой весовой категории к участию допускаются любое количество спортсменов от одной организации или клуба. 2.4. Спортсмены, представляющие организации предъявляют в мандатную комиссию:

- гражданский паспорт, - медицинский страховой полис, - заполненную, ЗАРАНЕЕ, карточку участника с распиской (Приложение1,2,). Карточка участника заполняется в зависимости от возраста и дисциплины турнира.

Копии документов не принимаются. В случае отсутствия вышеперечисленных и должным образом оформленных документов спортсмен не допускается к участию в соревнованиях.

Предварительные заявки до 24 марта 2017 года по электронной почте: tournamentfcn1@mail.ru


Просмотров: 186