Итоги выступления наших бойцов на Открытом Кубке Москвы по Панкратиону "Moscow Open"!


26 февраля 2017 года на территории клуба «Академия единоборств», состоялся один из главных этапов по Панкратиону - открытый Кубок Москвы "Moscow open".

На данном турнире мы, в основном, решили обкатать нашу молодежную сборную, так как не смогли выставить более конкурентноспособный состав основной сборной команды. Уверены, что результат был бы ещё лучше. Хотя и наши молодые бойцы не стали долго запрягать и дебютировали с очень серьёзным заделом на будущее.

Так, наша молодежная сборная показала следующий результат:

В весовой категории до 66 кг Александр Терновых занял 2 место; В весовой категории до 70 кг Михаил Храпов занял 2 место; В весовой категории до 77 кг Игорь Крылов занял 1 место; В весовой категории до 84 кг Кирилл Костюченко занял 1 место.

Бойцы, входящие в состав основной сборной команды, не смотря на малочисленность, неплохо отличились. Так, в весовой категории до 66 кг Евгений Присмаков завоевал бронзу, а в весовой категории свыше 93 кг Михаил Сысоев в упорных поединках заслужил золото чемпионата. В целом наша команда завоевала 3 золота, два серебра и одну бронзовую медаль. Довольно не плохой результат, могли конечно ещё лучше выступить, да сложившиеся обстоятельства не позволили блеснуть на турнире основному костяку нашей сборной. Продолжаем сезон, готовимся к новым стартам!!!! Благодарим всех за поддержку, было очень приятно видеть на турнире всех кто приехал болеть за РОДную команду!!!

Вместе сильнее!!!

Во Славу РОДА!!!!


Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все