"Белая рать" турнир по боксу и К-1 (Москва, 8-9 апреля 2017)


!!!!

Уважаемые друзья, спортсмены меняется место проведения соревнований и это будет Скби "Акула " адрес метро Волжская улица Волжский бульвар дом 44, Взвешивание 8 - апреля, с 10:00 до 22:00 при себе иметь допуск на соревнования и страховку, если нет страховки, то можно сделать на месте, стоимость 300 р.

Положение турнира по Тайскому боксу (+16) «Белая Рать»

9 апреля 2017 года, 2-й Хорошевский пр-д, 7с1

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.Спортивные соревнования, проводятся на основании предложений Общероссийской общественной организации «Федерация бокса России» (далее – ФБР), аккредитованной в соответствии с приказом Министерства спорта Российской Федерации о государственной аккредитации приказ от 08.12.2015 года № 1133 и в соответствии с решением Исполкома от 14 ноября 2016 года № 15. Спортивные соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта «бокс», утвержденными приказом Министерства спорта Российской Федерации от 21 октября 2014 года № 854. Переход отдельных категорий спортсменов, тренеров в другие спортивные клубы или иные физкультурно-спортивные организации осуществляется в соответствии с нормами, устанавливающими ограничения перехода (условия перехода) отдельных категорий спортсменов, тренеров в другие спортивные клубы или иные физкультурно-спортивные организации, утвержденными Конференцией ФБР (протокол № 2 от 11 октября 2008 года), на основании приказа Минспорта России от 23 мая 2014 года № 346. 2. Спортивные соревнования проводятся с целью развития бокса в Российской Федерации. Задачами проведения спортивных мероприятий являются:  популяризация и развитие бокса;  повышение спортивного мастерства занимающихся боксом;  выявления сильнейших спортсменов для включения в составы спортивных сборных команд федеральных округов для участия в Чемпионатах России и Первенствах России;  выполнение разрядных требований согласно ЕВСК № 1099 от 20.12.2013. в редакции приказа Минспорта России от 26.12.2014 № 1082;  подготовка членов спортивных сборных команд России к международным соревнованиям;  подготовка спортивного резерва. 3. Запрещается оказывать противоправное влияние на результаты спортивных соревнований, включенных в настоящее положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях. Запрещается участвовать в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные спортивные соревнования в соответствии с требованиями установленными пунктом 3 части 4 статьи 26.2. Федерального закона от 4 декабря 2007 года №329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации». 4. Настоящее Положение является основанием для командирования спортсменов, тренеров, представителей и судей на спортивные соревнования органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта. (при наличии вызова от Федерального государственного бюджетного учреждения «Центр спортивной подготовки сборных команд России» (далее – ФГБУ «ЦСП»), и (или) - от Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральный центр подготовки спортивного резерва» (далее – ФГБУ ФЦПСР) – для Федеральных округов).

II. ПРАВА НА ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ

1. Министерства спорта Российской Федерации и Федерация бокса России определяют условия проведения спортивных соревнований, предусмотренные настоящим Положением. 2. Распределение иных прав и обязанностей, включая ответственность за причиненный вред участникам мероприятия и (или) третьим лицам, осуществляется на основе договора между ФБР и иными организаторами спортивных соревнований (за исключением Министерства) и (или) в регламенте конкретного спортивного соревнования. 3. Непосредственное проведение соревнований возлагается на Оргкомитет, региональную Федерацию бокса и судейскую коллегию, утвержденную ФБР.

III.ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ

1. Спортивные соревнования проводятся на объектах спорта, включенных во Всероссийский реестр объектов спорта, в соответствии с Федеральным законом от 4 декабря 2007 года N 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации». Обеспечение безопасности участников и зрителей на спортивных соревнованиях осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2014 г. № 353. 2. Участие в спортивных соревнованиях осуществляется только при наличии полиса страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, который предоставляется в комиссию по допуску на каждого участника спортивных соревнований. Страхование участников спортивных соревнований может производиться как за счет бюджетных средств, так и внебюджетных средств, в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

3. Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 01 марта 2016 № 134н «О Порядке организации оказания медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом (в том числе при подготовке и проведении физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий), включая порядок медицинского осмотра лиц, желающих пройти спортивную подготовку, заниматься физической культурой и спортом в организациях и (или) выполнить нормативы испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Основанием для допуска спортсмена к спортивным соревнованиям по медицинским заключениям является заявка на участие в спортивных соревнованиях с отметкой «Допущен» напротив каждой фамилии спортсмена, заверенная подписью врача по спортивной медицине и его личной печатью. Заявка на участие в спортивных соревнованиях подписывается врачом по спортивной медицине с расшифровкой фамилии, имени, отчества (при наличии) и заверяется печатью медицинской организации, имеющей лицензию на осуществление медицинской деятельности, предусматривающей работы (услуги) по лечебной физкультуре и спортивной медицине.

4. Антидопинговое обеспечение в Российской Федерации осуществляется в соответствии с Общероссийскими антидопинговыми правилами, утвержденными приказом Минспорта России от 9 августа 2016 г. № 947.

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТУРНИРА


Просмотров: 29