Открытый ринг по Панкратиону и K1 в Центре Единоборств «Русич».


Положение о проведении Открытого ринга по Панкратиону и K1 в Центре Единоборств «Русич».

1. Цели и задачи соревнований:

1.1. Популяризация силовых контактных видов единоборства. 1.2. Пропаганда здорового образа жизни и патриотическое воспитание молодежи. 1.3. Повышение квалификации судей, тренеров и уровня подготовки спортсменов. 1.4. Привлечение к участию в соревнованиях различных клубов культивирующих единоборства.

2. Место, время и регламент соревнования:

2.1. Соревнования проводятся в г. Москва 25 июня 2017 г. по адресу: Ул. Смирновская, д 25, стр. 15 в центре единоборств «Русич». • 10.00 - 11.00 - Регистрация и взвешивание спортсменов. • 11.00 - 12.00 - Мандатная комиссия и жеребьёвка. • 12.00 - 12.30 - Семинар по правилам и судейству. • 12.30 - Начало соревнований.

3. Участники соревнований.

3.1. К соревнованиям допускаются все желающие спортсмены независимо от разрядов и опыта, пары будут подбираться по уровню бойцов. 3.2. Индивидуальные и командные заявки на участие в соревнованиях будут приниматься на электронный адрес info@rusich-fight.ru до 23 июня 2017 года до 21.00. 3.3. Стартовый взнос на участие в соревнованиях спортсменов – 700 рублей с каждого участника, кто отправил заявку до 23 июня. 3.4. В случае регистрации бойца в день соревнований (25 июня 2017 года) регистрационный взнос составляет 1000 рублей. Вход для зрителей – 200 рублей.

3.5. Спортсмены, представляющие организации предъявляют в мандатную комиссию: - гражданский паспорт, - зачетную квалификационную книжку спортсмена – если таковая имеется - заполненную и подписанную заявку/анкету Копии документов не принимаются. В случае отсутствия вышеперечисленных и должным образом оформленных документов спортсмен не допускается к участию в соревнованиях.

4. Спортсмены будут подбираться по весу +/- 2 килограмма и уровню.

5. Форма одежды и экипировка спортсменов (Панкратион).

5.1. На поединок спортсмен выходит в шортах и облегающей майке (рашгард, либо без него).

5.2. Экипировка спортсмена состоит: • Шорты без карманов и инородной фурнитуры • Перчатки для ММА с открытыми пальцами 7 унций. • шлем боксерский (по обоюдному желанию). • щитки на голень с защитой подъема стопы для спортсменов всех категорий • защитная раковина; • капа;

6. Продолжительность поединков (Панкратион):

1 раунд 5 мин. «чистого» времени. Время ведения борьбы в партере не ограниченно. При ничейном результате основного времени назначается 2 минуты после 1,5 минутного перерыва дополнительного времени и по результатам овертайма выносится решение. Перед началом поединка и после его окончания спортсмены обмениваются рукопожатием.

7. Форма одежды и экипировка спортсменов (К1):

- На поединок спортсмен выходит в шортах и майке. - шорты без карманов и инородной фурнитуры; - защитная капа; - майка (или клубная футболка); - защитная раковина (бандаж); - перчатки на руки; - защитный шлем на голову (по желанию); - допускается использовать суппорты на стопы и колени;

8. Продолжительность поединков:

8.1. Спортсмены, которые имеют стаж занятий до 1,5 лет выступают 3 раунда по 2 минуты, спортсмены имеющие опыт более 1,5 лет выступают 3 раунда по 3 минуты.

9. Победители и финалисты награждаются дипломами, медалями и подарками от спонсоров.

Вся информация представлена на сайтах: http://www.rusich-fight.ru/ и http://vk.com/rusich_fight


Просмотров: 21