Василий Ломаченко нокаутировал Мигеля Марриагу


В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США на арене "Microsoft Theater" завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого чемпион мира в первом легком весе по версии WBO 29-летний украинец Василий Ломаченко нокаутировал 30-летнего колумбийца Мигеля Марриагу в одностороннем бою.

Ломаченко начал бой с разведки, но уже со второго раунда начал доминировать на ринге. В третьем раунде после левого прямого Марриага впервые оказался в нокдауне. Колумбиец старался что-то противопоставить украинцу - порой опасно атаковал, но Василий за счет скорости, многоударных комбинаций не оставлял своему сопернику шансов. В четвертом раунде Марриага нанес чемпиону рассечение над левым глазом ударом головой. Это заставило Ломаченко включить полные скорости, что превратило бой в тотальное избиение. От раунда к раунду Василий все больше и больше доносил силовых ударов в голову и корпус соперника.

Ожидаемая развязка наступила в седьмом раунде: в концовке раунда Василий левым боковым отправил соперника в очередной нокдаун. В перерыве между седьмым и восьмым раундом угол Марриаги отказался от продолжение борьбы. Кстати, это третий подряд соперник украинца, который заканчивает поединок на табуретке.

Источник: allfight,ru


Просмотров: 28Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все