Завершился поединок Волков - Струве (полный бой)


В Роттердаме завершился турнир UFC Fight Night 115 в главном событии которого, в октагоне сошлись россиянин Александр Волков и голландец Стефан Струве.

Поединок двух двухметровых атлетов начался с обоюдно-острых атак. Струве, имея небольшое преимущество в росте, делал попытки удержать на более дальней дистанции Волкова, при этом голландец постоянно вытягивал руки вперед. По причине этого, Стефан дважды угодил Александру пальцем в глаз, из-за чего рефери приходилось вмешиваться и останавливать бой.

Первый раунд, так же как и второй, прошел в равной борьбе. Уже после нескольких минут боя под глазом Волкова образовалось серьезное рассечение, что вызвало тревогу у российских болельщиков. Однако, несмотря на полученное повреждение, Александр не прекращал идти вперед на Струве и выбрасывая удары.

Схватка закончилась в третьем раунде после того, как Волков проведя комбинацию из ударов рук, свалил Струве на землю, где россиянин и добил поверженного соперника градом ударов. Победа Волкова техническим нокаутом в третьем раунде.

Стоит отметить, что данная победа стала вот уже третьей к ряду для Александра Волкова в UFC.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 51