Итоги выступления наших бойцов на открытом ринге, прошедшем в КСЕ «Витязь-Ногинск»


Наши бойцы приняли участие в Открытом ринге, организованном руководителями клуба смешанных единоборств «Витязь-Ногинск» на территории вышеуказанного клуба. 

К сожалению найти всем пары не представилось возможным по причине отсутствия соперников. Вместе с тем, руководство клуба «Витязь», приняло решение пойти нам на уступки, тем кому не досталось пар, провести схватки по грепплингу с молодыми спортсменами вышеуказанного клуба, за что им отдельная благодарность! И так, в разделе грепплинга победили Денис Латаев болевым на руку, Александр Ремизов снятием соперника врачами, Вячеслав Сонькин единогласным решением судей! В разделе ММА Победы одержали: Михаил Тарабрин нокаутом, Андрей Шилкин техническим нокаутом, Артём Аристов одержал победу единогласным решением судей, к сожалению Александр Субботин уступил в своём бою, но надеемся на то, что будет проведена работа над ошибками и Победы ждут!!! 

Итого: 3 Победы в грепплинге, 3 Победы в ММА, 1 бой уступили. Отличный результат, Благодарим организаторов и наших братьев из клуба «Витязь-Ногинск» за возможность выступить на данном турнире, надеемся, что турниры будут проводиться чаще и мы сможем достойно выступать на них!!! Весь клуб поздравляем с Победами!!! Во славу РОДА!!! Всем за Всё!!! 


Просмотров: 22