Александр Гвоздик нокаутировал Адониса Стивенсона


В Квебек-Сити, Канада на арене "Centre Videotron" завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC 31-летний украинец Александра Гвоздик нокаутирован чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC 41-летнего канадца Адониса Стивенсона и стал полноправным чемпионом.

Стивенсон со старта ожидаемо пошел агрессивно на Гвоздика, стараясь пробивать своим коронным левым. Украинец был готов к этому. В начале третьего раунда Гвоздик отправил Адониса в нокдаун правым прямом, но рефери удивительным образом не отсчитал чемпиону.

В дальнейшем Гвоздик поддавливал, тогда как хозяин ринга заметно подседал физически. Тем не менее, в десятом раунде Гвоздик пропустил мощнейших левый боковой от чемпиона и только канаты позволили ему устоять. В перерыве украинец получил серьезную накачку от своего тренера Тэдди Атласа и со старта 11-го раунда пошел вперед. Гвоздик выдал несколько серий, одна из которых отправила Стивенсона в тяжелый нокаут, рефери тут же дал отмашку, не открывая счет. Десятая защита титула для Стивенсона стала последней.

Источник: allfight.ru


Просмотров: 7