Как мы бились по Дмитровым


Дорогие друзья вчера была поистине Битва с большой буквы!!!!

👏🏻👏🏻👏🏻Такие эмоции, что до сих пор держат в напряжении!!!🔴⚫Наша команда с доблестью, характером и честью защитила цвета клуба и устроила по истине отличное зрелище 🔥🔥🔥 на очередном турнире по ММА🏆«Битва под Дмитровым IV», проведённого на территории Ледового Дворца города Дмитров, Московской области!!! От всей души благодарим нашего близкого друга и соратника Илью Самоцупова - руководителя клуба «Дмитровская Дружина» за отличную организацию и поддержку оказанную нам во время данного турнира, всегда с радостью и удовольствием приезжаем поддержать ребят своим участием и с каждым годом турнир, набирает и набирает обороты!!! 💪🏻✊🏻Так держать!!!

Теперь непосредственно к самим боям:

⚔в весовой категории до 57 кг наш Вениамин Мохначёв дал бой, краснодарскому спортсмену, представляющему клуб «Дмитровская Дружина» Беляеву Максиму и пусть начало боя было не за нами, пропущен был перевод в партер, но последующая из положения на спине атака на руку, завершилась успехом! Результат победа в первом раунде, болевым приёмом на руку, по нашему мнению это был болевой вечера💪🏻 !!!

Следующим сражаться вышел ⚔в весовой категории до 61 кг наш Никита Кочетков, а противостоял ему призёр мира по боевому самбо представитель Кыргизстана Сайдибрагим Калысбеков. Два раунда плотной, вязкой борьбы, стремительных переводов, и бескомпромиссной рубки!!! Никита продемонстрировал отличные навыки защиты от переводов в партер, блестящую работу локтями, нанёс серьёзный ущерб сопернику в виде глубокой сечки на лбу, а также показал отличную работу возле клетки, выраженную в переводах соперника в партер, контроль и добивание!!! Результат: по истечению 2-х раундов поединка, единогласным решением судей победа по праву достаётся Никите Кочеткову!👏🏻👏🏻👏🏻

А завершал наш триумф и вечер боёв, сражение⚔в весовой категории до 71 кг, где наш Илья Волынец, сразился с кмс по вольной борьбе, представителем г.Ярославль Ахмедовым Ахмедханом! Это было сражение характеров, сражение стилей, боевое самбо против вольной борьбы, сражение двух воинов, желающих вырвать победу во чтобы то не стало и в этот вечер мы не могли проиграть, по окончании трёх раундового поединка, все три судью единогласно отдали победу в нашу сторону, имя и фамилия Илья Волынец зажглось на табло Ледового Дворца спорта!!!

Руководство клуба благодарит весь клуб, тренерский штаб, за подготовку ребят к бою, ну и конечно Вас дорогие наши болельщики!!! Отдельная благодарность Павлу Муртазину бессменному лидеру ногинских «Витязей» и по совместительству нашему тренеру по борьбе!!! Это наша общая Победа!!!

✊🏻💪🏻 Во славу РОДА!!!! Всем за Всё!!!

За фотомагию благодарим нашу прелестного фотомастера @i_am_jul


Просмотров: 0